43
Комбез Kerry. Подскладка сыпется. Мне "повезло" или бывает?
Купила комбез. Вот такой
Сегодня провела рукой по подкладке... а она сыпется. Причем хорошо так.
Вернуть я, конечно, попробую.
Но это только у меня или бывает?
На подделку ну никак не похоже.
Свернуть
Ответить
Было. Еще раз попробую.
Ответить
С другого сайта фото

Ответить
Подкладка хб или что там? Был 74 размер мальчуковый, очень похожий, ничего не сыпалось. Вообще ни в одном не сыпалось и не сыпется. Если это брак, то сдайте конечно
Ответить
ХБ. Как бы ворсистый, что ли... У меня позапрошлогодний тоже не сыпется
Ответить
Я собственно думаю, это только он или все такие теперь...
Ответить
Фото подкладки покажите?
Не очень понятно, как сыпется?
Не очень понятно, как сыпется?
Ответить
Бывает, у меня так у нового слитника Рейматек рассыпалась ткань на коленях, сразу на двух. Я его выстирала перед продажей, не носили, в шкафу пролежал, пока он сох все путем. Как высох, ткань на двух штанинах рассыпалась как пепел. В остальном комбез был нормальный. Дефект ткани.
Ответить
10
девятый год подряд покупаю Керри или Ленне, дефекты были только на штанах. колени у некоторых протирались мгновенно. точнее. сверху краска вытиралась. Пару курток покупала очень заранее по случаю, одна куртка лет 6 пролежала- и ничего.
попробуйте вернуть обратно. скорее всего использовали некачественную ткань. у меня вот так в руках однажды рассыпался пакет розовый из кальзедонии, а у нем был новый купальник. купленный в прошлом году на распродаже. пакет разлагающийся видимо был.
попробуйте вернуть обратно. скорее всего использовали некачественную ткань. у меня вот так в руках однажды рассыпался пакет розовый из кальзедонии, а у нем был новый купальник. купленный в прошлом году на распродаже. пакет разлагающийся видимо был.
Ответить
О, про Керри вот тоже хотела спросить. Купила http://www.kerry-shop.ru/catalog/mp6391.htm такой. Подкладка вроде не сыпется, но ткань какая-то стремная. Прям тонкая. И на ощупь - ну не похоже на 330 гр. Что это, неужто Керри испортился или что-то подсунули не то
Ответить
Кстати. Мой (сыплющийся) тоже на 330 не тянет. Есть с чем сравнивать (лежит 330 позапрошлого сезона от сына).
Так что вообще непонятно....
Так что вообще непонятно....
Ответить
330 это вот http://kerry-kids.ru/upload/iblock/7e5/7e586385e2a93c8b91f2beb4ae06dac3.jpg мой сын в нем зиму отходил, в нем спать на снегу можно
Ответить
У меня малышовый комбез
Ответить
Так они 330 тоже есть
Ответить
20
Ну керри всегда был такой , с вопросами.
У нас подкладка куртки после одного сезона носки ( да еще и совсем на смену всегда еще пуховики были в запасе ) всегда была в затяжках. Штаны девчачьи за сезон тоже убивались так, что уже и не передашь никому.
Рейма покрепче. Ну она и настоящий финский бренд все-таки.
У нас подкладка куртки после одного сезона носки ( да еще и совсем на смену всегда еще пуховики были в запасе ) всегда была в затяжках. Штаны девчачьи за сезон тоже убивались так, что уже и не передашь никому.
Рейма покрепче. Ну она и настоящий финский бренд все-таки.
Ответить
Интересно, а мой вот относил 4 сезона Керри разные. Ну малышковый ладно, там лежал в коляске, но потом 3 зимы 330 гр на кулиске Керри, 110 размер аж два сезона, так они оба в идеале. 92 продала правда. Я когда в этом году на авито глянула Керри, маленько опешила, как??? Как можно так убить комбез за сезон. Или там после 5 детей продают. Мой если чо тоже столбиком не стоит, все зиму на коленках, то горки то сугробы, то крепости . Или качество хуже стало изначально
Ответить
Так ткань брюк для мальчиков и девочек сильно отличается, не замечали? Для девочек тонкая ткань, почти нейлон, для мальчиков и малышей что-то более плотное. У керри раньше вообще было 3 типа ткани брюк и все по разной цене. Но самые плотные - либо на самых маленьких, либо совсем мальчуковые размеры.
У нас такой поплотнее был 98 размер - ему тоже ничего не стало.
У нас такой поплотнее был 98 размер - ему тоже ничего не стало.
Ответить
У сына тоже был Керри 330. Но там ничего не сыпалось, относил отлично. Но дочке сейчас велик :-( Пришлось покупать другой и вот...
Ответить
Странно, может при хранении отсырела, там гладкая ткань, по ниткам рассыпается? Я младшему купила в Детях весной или в конце зимы люкс аж 12 года, задаром, ничего там не сыпется
Ответить
Там не совсем гладкая. Как бы маленькими очень хлопьями.
Ответить
Вам как-то не повезло наверное, керри с младенчества сыну покупа., все продаю в идеальном состоянии, а он активный товарищ, на коньках, горки, горные лыжи, ни одной царапины, ни одной потертости, ничего не сыпется
Ответить
Ну не знаю, вы прям как не о Керри. И Керри, и Рейма на умеренно активном сыне - в хлам после сезона где-то лет с пяти. Последняя Рейма (комплект больше 10 000 обошелся) развалилась в хлам к середине (!) февраля, вот это был рекорд. Но так обычно хоть с белыми коленями, хоть с протертыми швами, но держались до марта. Кетч вот неубиваемый, но стррраааашный!
А в коляске-то да, любая одежда в идеале и ничего не сыплется.
А в коляске-то да, любая одежда в идеале и ничего не сыплется.
Ответить
Показать?))) После активной носки? Рейматек у нас тоже ни разу не разваливался))) И дидрик)
Ответить
30
А что там вообще может сыпаться? Там же хб подкладка, не? А, не, там велюрчик такой мягонький, да? Не, не сыплется.
Был в прошлом году люкс, сейчас обычный, ничего не сыпется...
Был в прошлом году люкс, сейчас обычный, ничего не сыпется...
Ответить
Фото подкладки

Ответить
Обычный велюр...
Ответить
Если по этой подкладке чуть ударить рукой, начинают парить мелкие фрагменты. Если провести по ней тканью, остаются хлопья.
Ответить
Пойду завтра :-(
Ответить
Брак признали, деньги вернули.
Ответить
40
Вайлдберриз. Взяла вместо него Густи. Красивый и не сыпется и дешевле :-)
Ответить
Нет, я болела, а потом забыла отписаться. Сдала на их экспертизу, через неделю пришла смс.
Ответить