28
Алиэкспресс
Сегодня покупала ребенку ланчбокс, ввела код, деньги списались и тут - упс "возникла системная ошибка". В результате товар не оплачен, деньги тю-тю. Что можно сделать?
Свернуть
Ответить
писать в службу поддержки.
Ответить
Я позвонила в сбер, описала ситуацию. Мне обещали разобраться в срок до 5 дней. Этого достаточно?
Ответить
офф, ланч бокс на али для ребенка - опрометчивое решение!Это Вас Бог отвел)
Ответить
вы оттуда все миллионы ланчбоксов пробовали?
Там то же самое, что в наших магазинах, и известные бренды тоже там - только дешевле.
Там то же самое, что в наших магазинах, и известные бренды тоже там - только дешевле.
Ответить
Я много чего там пробовала,90% это китайское Г, все что приличное стоит прилично, лучше здесь купить, потрогав и посмотрев!
Ответить
Значит не умеете покупать, не умеете выбирать.
Я бы даже сказала чутья нет.
Большинство да - китайское говно, оно и тут лежит как говно и стоит всего на 20% дороже.
Я бы даже сказала чутья нет.
Большинство да - китайское говно, оно и тут лежит как говно и стоит всего на 20% дороже.
Ответить
Вы очень прозорливы, я посмотрю, вот и про меня все знаете, удивительно!))
Ответить
а вы думаете, что вы покупаете другие здесь? :)
Ответить
10
Я их вообще не покупаю, а там тем более)
Ответить
Деньги вернули!
Ответить
скажите, на али сбербанковской картой маэстро можно оплатить?
Ответить
любой можно.
Ответить
Картой маэстро вы вообще не можете оплатить ни с какого сайта, кроме сб онлайн.
Ответить
Неправда ваша. Маэстро разные бывают. У меня Маэстро Социальная. Могу ей легко расплачиваться в инет-магазах, на Али в том числе.
Ответить
а списывают по курсу ЦБ или еще какие-то % берут? А то я с Киви плачу, там 2,5% к курсу, на крупные покупки заметно....
Ответить
Надо попробовать , спасибо, раньше ее не принимали
Ответить
20
Почему?
У меня маэстро Моментум, за последний год штук тридцать оплат Али без проблем
У меня маэстро Моментум, за последний год штук тридцать оплат Али без проблем
Ответить
+1, у меня тоже карта "ноунейм" и моментум, свободно ими плачу на али
Ответить
спасибо за ответ! теперь точно попробую, потому что с этой картой у меня нигде не принимают оплату там, где я пробовала(
Ответить
у меня , наверное, такая же, я тоже не могу ей ничего оплачивать на сайтах. В магазинах да.
Ответить
Али не так давно стал принимать нонеймовые Моментумы. Кажется, еще весной мне не удалось оплатить, а осенью уже раза три оплачивала.
Ответить
Очень странно, т.к. я в прошлом ноябре платила моментумом.
Проверила, в телефоне самая старая из сохранившихся смс от банка по моментуму от 12.03.16
Проверила, в телефоне самая старая из сохранившихся смс от банка по моментуму от 12.03.16
Ответить
А у меня вчера не получилось, отмену сбербанк дал. В графе имя/фамилия что писать, свое физики слово моментум? И так, и так пробовала.
Ответить
У меня 2 карты моментум. С одной оплачивать получается, а с другой банк отменяет транзакцию. Почему так, понятия не имею. Писать свое имя, т.к. счет зарегистрирован на Вас.
Ответить