19
Большой выбор дск
Выручайте! Где в Москве вживую можно посмотреть спортивные комплексы?
Свернуть
Ответить
Увы, нигде. Раньше было много, щас по одной две штуки. На Совенке Биом пара штук, в Спортмастере немного, недорогих. В инете только заказывать. Возможно, у них есть где-нить выставочный зал при производстве.
Ответить
Спасибо! Вот в том то и дело, помню, когда покупали старшему, по-моему даже на коломенской можно было, а сейчас... биом делает оч долго, ну и цена... я сначала загорелась, а потом, посмотрев на свободное место в комнате ребёнка, поняла, что это будет уродство-один комплекс)) . Папа наш присмотрел Пионер угловой. Ничего по не у не скажете?
Ответить
У нас ДСК "Пионер С5с". Одновременно тусят 3-е детей на нем - 8лет, 6 лет, 3 года, стоит крепко, много всего - всем хватает.
Ответить
Прям животрепещущая тема, у нас с 2006 года спорткомплекс Карусель, сборный на заказ, привозил и собирал сам Скрипалев Олег, посмотрите в инете про его спорткомплексы. Агрегат занимал не так много места, 2 метра в длину и метр в ширину, плюс свободный проход для висения на кольцах около него должен быть, пользовался успехом 8 лет. Потом сняла, ремонт, да и надоел, уже второй год ищу замену, нету. Ну нет такого же альтернативного, трое на нем беспрерывно болтались и лазали.
Пионер тоже ничего, побольше только нужно всего брать, чтобы и сетку натянуть, и всяких приблуд понавешать.
В Спортоварах, не в Спортмастере, а именно в проф.Спорттоварах, старых магазинах еще, стоят интересные комплексы, дешевле Биома, качеством не хуже, и тоже можно интересное собрать.
Щас пару фоток кину на путевые, которые нашла для себя.
Пионер тоже ничего, побольше только нужно всего брать, чтобы и сетку натянуть, и всяких приблуд понавешать.
В Спортоварах, не в Спортмастере, а именно в проф.Спорттоварах, старых магазинах еще, стоят интересные комплексы, дешевле Биома, качеством не хуже, и тоже можно интересное собрать.
Щас пару фоток кину на путевые, которые нашла для себя.
Ответить
Счастливая Вы женщина))) раз 2 метра не так уж много! Муж присмотрел пионер по-моему с8, там по 1 стене 1,5 метра, а я сначала кажется 10, там наверху типа как у биома сетка-гнездо, можно скалодром сбоку, он по-моему, Меньше 2 м, но около. Так мне показалось просто огромным, когда метр к стене приложили. А у вас комплекс в отдельной какой-то комнате? У меня дилемма-вынести "спорт комнату" отдельно или поставить в детской, где кровать, игрушки и тд. Но отдельно это как минимум следующим летом. А потом не удобнее ли всему все в 1 комнате, где и полазил и поиграл... а так как в спорт зал, может и не будет так часто ходить?
Ответить
У меня он стоял буквой П, ч доберусь до компа фотку прицеплю. Гнездо не надо, опасно оно. Вв посмотрите в инете Карусель, при компактности он очень функционален. У нас в детской стоял, там же и кровать двухъярусная, он был с ней интегрирован.
Ответить
Да я уж подумала, что 2-х ярусная кровать была бы в кассу, но у младшего обычная. про гнездо муж мой солидарен с Вами))) спасибо, мне всегда интересно Ваше мнение!
Ответить
Цвет белый себе хочу, у нас сосна надоела, и уже не подходит к обстановке. Если оставлю старый, буду перекрашивать. Синий с желтым не хочу никак, металлические белые есть.
Даже если у младшего обычная кровать, можно докупить для старшего кровать-чердак, даже не столько спать, сколько интегрировать ее в спорткомплекс. У нас пользовался долго успехом потому что можно было забрать внутрь, посидеть, и т..д. Вот такой посмотрите, сделать несложно.

Даже если у младшего обычная кровать, можно докупить для старшего кровать-чердак, даже не столько спать, сколько интегрировать ее в спорткомплекс. У нас пользовался долго успехом потому что можно было забрать внутрь, посидеть, и т..д. Вот такой посмотрите, сделать несложно.

Ответить
10
Тоже думаю о белом , потому что-то ко всему подходит. А в детской и так слишком пестро)) у пионера есть металл белый, но ступени серые.
Старшему никак уже не интересен чердак))
Спасибо за идеи! Говорю ж, Вы меня уже не раз выручали)
Старшему никак уже не интересен чердак))
Спасибо за идеи! Говорю ж, Вы меня уже не раз выручали)
Ответить
У нас был вот типа этого, но только еще соединен двумя рукоходами, получалось что 2 яруса, и к рукоходам можно приставить горку, роликовую доску и т.д. Занимает места не так много, при внешнем объеме. Скалодромы и прочее - по отзывам знакомых фигня. День два три, и стоит пылится. Всегда в фаворе сетка, качели, кольца, горки, виселки разные.

Ответить
а у нас Вертикаль, самый маленький, в ширину шведской стенки, 60х50(от стены) и ничего! тоже двое детей выросло:-). тем более когда и на улице сейчас много всего на детский площадках и на даче все лето - уличные комплексы хоть какой величины ставь!
Ответить
Спасибо за мнение! Как раз мучаюсь-то ли наворочать в комнате, то ли все же необходимый минимум. Муж тоже отговаривает от отдельной комнаты. Говорит, поставим на улице старшему турник нормальный.
Ответить
Я почему ещё хотела вживую посмотреть-не могу определиться с цветом)) сейчас подходит и сини-желтый, но надоел так ( со старшим) и потом боюсь оттенок не тот. Может белый думаю?
Ответить