18
одежда подростку 170 см.
на худенького. Где купить не дорого, но хорошую, посоветуйте, плиз.
Свернуть
Ответить
170 уже взрослый рост. Идете в магазин с подходящими ценами и покупаете. Твое там или Декатлон
Ответить
Вот правда, поэтому и сказала про фамилию. Моя дочь высокая, детский 164 не весь подходит и взрослый ещё велик.
Ответить
люди это не понимают.
Ответить
Всё они понимают.
Просто надо на взрослых форумах почитать где одеваются худые мужчины.
Просто надо на взрослых форумах почитать где одеваются худые мужчины.
Ответить
Какие худые мужчины? Вы об чем??? Мой в 2 раза уже любого худого мужчины. Рост при этом почти 158, джинсы и теплые штаны носит 164 размера. Ржу ни магу. Знаток блин!
Ответить
Худой мужчина размера худого подростка - это мужчина с дистрофией одной из последних стадий :))) Ну вы чего, в самом деле? Думаете, родители худых подростков от блажи тут эти вопросы задают? :)
Ответить
Если бы.... Да, высокого подростка можно одеть в магазине в XS-S. Но худого высокого подростка - нереально.
Ответить
10
я в Селе раньше ХS брала, но роста 170 + уже нет.
Ответить
в Киаби
Ответить
С&м, h&m, там даже на девочку до 176 есть размеры, а на мальчика до180. Качество не прямо вах. Но джинсы С&a, слим меня для дочки с высоким ростом спасали. Ещё в Wb посмотрите в разделе одежда для подростков.
Ответить
Недорого это Фамилия, как раз вчера в одной из них сестра нарыла целую кучу 164, 166 и 170, от Риплея до неизвестных но явно хороших марок, на тощих подростков как раз. Это в Питере, но и в Московских есть, цены на джинсы были от 269 до 1200 руб. Там же футболки, куртки.
Еще СандА, линейка до 176.
Больше недорогих не знаю. А так марки Пепе Джинс, С.Оливер, в ХЦ, может там скидки, может в дисконт ХЦ наведаться.
На Вайлдберрисе распродажи смотрите, можно что-то найти, детское там до роста 176, узкое.
Еще СандА, линейка до 176.
Больше недорогих не знаю. А так марки Пепе Джинс, С.Оливер, в ХЦ, может там скидки, может в дисконт ХЦ наведаться.
На Вайлдберрисе распродажи смотрите, можно что-то найти, детское там до роста 176, узкое.
Ответить
+1 фамилия, в ХЦ нет на худых 170 см. А в дисконт ХЦ больше не пойду , даже за мильон, ужас там. Может сейчас получше стало. На Валдберис как там с примеркой ?
Ответить
Есть там и на худых, надо искать конечно. Подростковый большой отдел на Тургеневской, там прям у выхода из метро, отдел реально большой, и только подростковое там, своему купила на вырост, 170 и 176, селедочного узкого типа одежка. Вайлдберриз - если заказ в пункт самовывоза, то лежит там вас ждет 6 дней, приходите. примеряете, если домой - курьер ждет 20 минут, на практике может и 40 минут, особенно если заказов два, но при курьере примерять лично я не могу, спокойнее в пункте. Примерочных обычно много, удобные банкетки.
Ответить
На худого подойдет Acoola, есть 170 и 176
Мой стройный, но с плечами, по росту подходит, по плечам - нет :( 168см
Мой стройный, но с плечами, по росту подходит, по плечам - нет :( 168см
Ответить
В Нексте последний детский размер до 176 см. Сын худенький, там всегда брала, все было ОК. Теперь у них же перешли на линейку для взрослых.
Ответить