24
Головоломку посоветуйте
Добрый день :-) Посоветуйте головоломку для семилетнего мальчика. Чтобы не очень сложная и прикольная была.
Свернуть
Ответить
перплексус
Ответить
а причём тут головоломка?
Ответить
Головоломки бывают разные Bondibon выпускает игры-головоломки http://www.igroved.ru/search/?event=paramsearch&manufacturer=Bondibon
Ответить
Плюсуюсь к Бондибон.
Вирус даже персонально свой купила, только для себя.
Они почти все однотипные, конечно, но интересные.
Вирус даже персонально свой купила, только для себя.
Они почти все однотипные, конечно, но интересные.
Ответить
Нам головоломка не понравилась, сын не мог в ней разобраться и нервничал. Больше сортер Playskool подошел, он яркий и очень интересный. И что самое главное, ребенок быстро сообразил куда ставить формочки. С помощью него мы узнали что такое круг, треугольник, сердечко, звездочка, а еще мы цвета стали с помощью него учить.
Ответить
10
Сортер наверное для малышей будет поинтереснее. Я кстати не видела, что у Playskool есть такой. Нужно будет зайти в Детский мир посмотреть, что это за игрушка.
Ответить
Вы серьезно предлагаете сортер семилетнему ребенку? Чтобы он изучал, что такое круг, треугольник и т.д.?
Ответить
час пик, мальчику особо интересно будет, переправа, от бондибон есть какая то, тоже нравится, но они да, однотипные, еще цветовой код нравится, и маленькие дорожные есть.
Ответить
Я имела в виду не игру, а типа кубика рубика :-). Вирус есть у старшей сестры, не нравится вообще.
В час пик на планшете играет.
В час пик на планшете играет.
Ответить
Так я вам сразу написала - перплексус))) не нравится? Даже я сама играю в него) там разные уровни
Ответить
20
Никак) просто разные шары)
Ответить
Бред не пишите! Там, где 100 уровней можно начинать с трех точек. Сейчас заказала 125уровней, посмотрю, что там )
Ответить
это не регулировка. И не хамите.
Ответить