Школа
24

Головоломку посоветуйте

Добрый день :-) Посоветуйте головоломку для семилетнего мальчика. Чтобы не очень сложная и прикольная была.

Свернуть
Ответить
перплексус
Anonymous
31.10 09:31
перплексус
Ответить
флексагон
tlavrik F*
31.10 09:44
флексагон
Ответить
Мне нравятся фирмы Bondibon и Час Пик или Парковка от Thinkfun
Ответить
а причём тут головоломка?
Ответить
По теме, автор просит "Посоветуйте головоломку"
Ответить
Головоломки бывают разные Bondibon выпускает игры-головоломки http://www.igroved.ru/search/?event=paramsearch&manufacturer=Bondibon
Ответить
это как раз головоломки
черёмуха KF
1.11 00:20
это как раз головоломки
Ответить
Плюсуюсь к Бондибон.
Вирус даже персонально свой купила, только для себя.

Они почти все однотипные, конечно, но интересные.
Ответить
Нам головоломка не понравилась, сын не мог в ней разобраться и нервничал. Больше сортер Playskool подошел, он яркий и очень интересный. И что самое главное, ребенок быстро сообразил куда ставить формочки. С помощью него мы узнали что такое круг, треугольник, сердечко, звездочка, а еще мы цвета стали с помощью него учить.
Ответить
Сортер наверное для малышей будет поинтереснее. Я кстати не видела, что у Playskool есть такой. Нужно будет зайти в Детский мир посмотреть, что это за игрушка.
Ответить
Вы серьезно предлагаете сортер семилетнему ребенку? Чтобы он изучал, что такое круг, треугольник и т.д.?
Ответить
Не мешайте, тетеньки деньги зарабаты...
холерная Басенька D
1.11 12:51
Не мешайте, тетеньки деньги зарабатывают :) Как умеют :D
Ответить
Походу не умеют
Yowka F**
2.11 08:45
Походу не умеют
Ответить
:-))))
Игуанка SD
2.11 01:03
:-))))
Ответить
час пик, мальчику особо интересно будет, переправа, от бондибон есть какая то, тоже нравится, но они да, однотипные, еще цветовой код нравится, и маленькие дорожные есть.
Ответить
+1 за цветовой код, но это наверно больше для творческих натур
Ответить
Я имела в виду не игру, а типа кубика рубика :-). Вирус есть у старшей сестры, не нравится вообще.
В час пик на планшете играет.
Ответить
Так я вам сразу написала - перплексус))) не нравится? Даже я сама играю в него) там разные уровни
Ответить
Как там уровни регулируются? Дороговато, но посмотрю :-)
Ответить
Никак) просто разные шары)
Ответить
Бред не пишите! Там, где 100 уровней можно начинать с трех точек. Сейчас заказала 125уровней, посмотрю, что там )
Ответить
это не регулировка. И не хамите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)