Школа
4

Али 11.11 числа - вопросы

Всем добрый день! На Али 11-го числа будет распродажа. Помню в том году были игры и прочее, чтобы собирать монеты, а потом эти монеты переводили в купоны и при покупке использовали эти купоны, получалась выгодно. В этом году не вижу как заработать монеты, хоть глаз выколи не вижу. Ну вижу одну игру, где какие-то магазины участвуют, то мне эти магазины не нужны. В итоге не знаю как собрать монеты на купоны )) Много что хочу заказать )) Может я не там смотрю? как вы монеты собираете?

Свернуть
Ответить
В мобильном приложении Мобильные бонусы раздел. И там же Задания дня.
Ответить
вчера разобралась и набрала монеты )) Теперь проблема их в купоны перевести )) , там секунду все купоны разбирают )) В том году было полегче, за секунду на разбирали )
Ответить
купоны надо набирать в играх в магазинах, первая игра бесплатно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)