Школа
14

игра, чтобы выучить таблицу умножения

Помню, давали здесь ссылку на игру, вроде карточную, которая помогает выучить таблицу умножения. Не сохранила сразу, и в архиве найти не могу. Помогите!

Свернуть
Ответить
Подобную игру легко сделать самому за вечер... можете подсмотреть у меня в паспорте, папка "Пазлы, лото, мозаики и проч." В помощь играющим нужно выдать шпаргалку: таблицу Пифагора.
Ответить
в интернете полно компьютерных игр на изучение и закрепление ТУ. Мобинтех, например, есть и поинтереснее, типа тетриса и пр. В Отличнике есть игра.
Ответить
семечки и орешки наверно
Ответить
Ищите математические пирамиды, их много разных
типа таких

http://duna33.ru/catalog/category/41/974
Ответить
Еще такую игру вспомнила. Не знаю, как называется.

https://missmissblog.files.wordpress.com/2014/03/989c9e27357d4d38b1b4c26216471c73.jpg
Ответить
Правила\смысл игры не поясните? Спасибо :-)
Ответить
Да как придумаете. Это чистой воды самодеятельность.

Кидать кубики, рисовать квадратик, считать ответ.
Кто быстрее заполнит листик не повторяясь
Ходить по очереди, не повторяться, кто больше клеточек заполнит (там сначала большие цифры все уходят, потом пробелы маленькими заполняются)

Где-то у меня была ссылка на описание, но найти не могу.
Ответить
Банда умников игра "много-много". на умножение
Ответить
Ещё цветариум.
Каламка KF
7.11 00:19
Ещё цветариум.
Ответить
О, точно. Сама хочу себе её приобрести- очень красочная игра.
Ответить
Цветариум и деление и дроби Делиссимо. Очень нравились.
Ответить
Отмечусь. Актуально Спасибо
Аська-Масяська KF
13.11 23:44
Отмечусь. Актуально
Спасибо
Ответить
Тоже отмечусь
альтамира D
14.11 15:08
Тоже отмечусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)