Школа
14

Парта с наклонной столешницей

Посоветуйте, кто где покупал парту с наклонной столешницей. Много всякого на рынке нынче, не знаю, как выбрать.

Свернуть
Ответить
Цена? До?
Anonymous
7.11 01:46
Цена? До?
Ответить
Вы сначала убедитесь, что оно Вам на...
Зимних дел мастер H*
7.11 08:28
Вы сначала убедитесь, что оно Вам надо.
У нас Nanotec. Поднимаем столешницу только для рисования - ребёнок занимается в студии.
Ответить
у нас молл, наклоном не пользуемся вообще.
Ответить
Она вам точно нужна? Крутили-вертели...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
7.11 10:12
Она вам точно нужна? Крутили-вертели, выбирали, взяли два письменных стола в результате:)
Ответить
У нас "растущие" парта и стул Дэми. Наклоном пользуемся,считаем это удобным.
Ответить
Не нужна наклонная, жалею что купила такую. Деми покупали. Хочу в следующем году на обычный письменный стол поменять.
Ответить
+1 Неудобной оказалась. С наклонной парты все скатывается, громоздкая, учебники хранить негде. Тоже хочу поменять.
Ответить
на краю парты можно установить желобок,там же и хранить ручки/ластики и т.п.,а сбоку и спереди установить доп. полки. если парта большая,то есть и ящички к ней.
Ответить
В третьем классе заменили на обычный письменный стол. Наклоном почти не пользовались. Считаю выброшенными деньги.
Ответить
Ответить
нафик
Anonymous
7.11 20:29
нафик
Ответить
У нас с наклонной, учебники прекрасно располагаются на тумбочке или на половинке парты, которая не поднята. там же стоит стаканчик с цветными карандашами, ручками и т.д. в желобке лежат ручки.
Стол купили, большой и красивый- пересаживаться не хочет.
специально посмотрела название парты- Астек твин цвет береза. к ней такая же тумба с 4 ящиками. и стул Деми. Покупали в магазине на Бауманской. Третий год служат без нареканий.
Ответить
У дочери (16л) и сына (9 л) - растущие парты наклонные. Сбоку тумба для учебников, сама парта - небольшая.
Очень удобно. В школе простые парты - плоские - сын жалуется, что неудобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)