Школа
38

Новая зимняя парка девочке 164 рост. Где недорого?

Я всегда старалась все на распродажах брать, но дочь дала такой скачок роста, что купленное заранее на холода пристраиваю дешево на авито. А вот где нам теперь найти самим недорого парку на 164 размер для девочки 12 лет я голову сломала. На авито похожего даже не нашла, распродажи только в мечтах, с али не хочу связываться-долго идти будет. Вот куда нам сунуться имея в кармане 4000. Важно, чтоб теплая была.

Свернуть
Ответить
В фамилию
Anonymous
12.11 17:11
В фамилию
Ответить
Было в Пятой авеню. Странное чувство, будто или давно завоза не было или закрывают. Один хлам остался, а в обуви полно пустых полок. Может просто не повезло.
Ответить
Посмотрите в других Фамилиях, там взрослые XXS часто висят никому не нужные, особенно если еще и маломерные. Новая чистая Фамилия есть в Ривьере.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.11 17:40
Спасибо
Ответить
Посмотрите на Вб Radrada, мальчику за 2871 выходила вчера и сегодня теплая пуховая удлиненная куртка. Не парка, но длинная. Думаю там и на девочек есть. Размеры до 164. Сестра купила теплую на 172 за 3500 там же.
Ответить
Там наверное вчера все хорошее расхватали, вообще пусто.
Ответить
Я думаю, в понедельник будут другие скидки и ассортимент восстановится.
Ответить
На этой неделе на wb была скидка 40% на детскую одежду+личная скидка+доставка в определенный пункт выдачи 5%- удлиненная куртка айспик обошлась в 3800. У них сейчас будут еще скидки неплохие, я в том году много чего недорого смогла купить.
Ответить
так айспик и стоит около 4000
Ответить
А ссылки можно?
То, что я смотрела на 158,164 начинается от 7000 где-то, да и модели сейчас страшные у них... Приходится еще и поискать (
Ответить
Я по пристрою сужу.
Ответить
Стоил. Сейчас он везде от 7000. Конечно, скоро будут распородажи, но будет ли нужный размер? Я купила такую куртку https://www.wildberries.ru/catalog/3243409/detail.aspx?targetUrl=BP
Цвет в реале более синий, чем на мониторе, сзади чуть длиннее. Подкладка простегана, ярко-малиновая.
Ответить
Страшная же...,честно (((
Ответить
Для "гулять" - самое то, не страшнее реймы, керри и иже с ними :-) Для всего остального пальто есть.
Ответить
Девочке поярче нужно и крой не пацанский, даже на гулянку. Темное еще успеет надеть...
Ответить
Угу, только вот сами девочки-подростки так не считают. Они поголовно в этих тёмных парках,да ботинках. А, ещё с этими шарфами-снудами, как под копирку.
Ответить
Поймите, это не парка, а куртка. Поэтому некрасиво ((((
Парки лучше смотрятся, даже со снудами...
Ответить
Да я не про эту куртку, а вообще :-P И мне вполне нравятся и парки, и снуды. И моя носит. Но вот каждый раз вздрагиваю от каждой второй девчонки - похожи, как близнецы:)
Ответить
Это да )))
У меня такая же близнец :-)
Зато я довольна, что шея закрыта!!!
Иначе моя ходила с голой шеей. Пусть лучше так ))))
Ответить
Моя, кстати, эти огромные шарфы не жалует, носит редко. У неё они с капюшонами не уживаются :) Одно другому мешает...
Ответить
Моя приноровилась )))))))
Ответить
И как? Сверху капюшона наматывает? Или ниже, под ним? Мне уже самой интересно. Так как сама люблю капюшон накидывать при случае
Ответить
Капюшон надевает, три раза обматывает снуд, капюшон опускает и придавливает, чтобы не торчал. Но у нас ткань мягкая на куртке... Шапку на голову и вперед )))
Ответить
А, вот в этом и последний секрет. У моей при таком раскладе капюшон колом до макушки поднимается :(
Ответить
Понятно ))))
Но у нас и снуд мягчайший )))))))
Все подружки обзавидовались в классе )))))
Ответить
Да? А что за снуд, поделитесь? ;)
Ответить
Ничего особенного, но мяяягкий )))
https://m.wildberries.ru/lk#/product/0/1093632
Ответить
Классный!
Anonymous
14.11 15:11
Классный!
Ответить
И, по-моему, это не парка. По крайней мере, не такая, в каких сейчас подростки ходят.
Ответить
на Ламоде еще можно посмотреть
Ответить
Ответить
Декатлон?
Anonymous
12.11 20:03
Декатлон?
Ответить
В дисконты. Маленький взрослый размер часто есть из чего выбрать.
Ответить
Расцветка на любителя, но по цене проходит http://www.jonathan-shop.ru/product/sabotage-palto-zimnee-14645/
Ответить
на Заландо гляньте,там в эту цену были парки на меху чебурашки...50 эвриков..https://www.zalando.de/even-odd-uebergangsjacke-dark-green-ev421p006-m11.html
Ответить
Не знаю как на зиму, но на демисезон видела парки в Акуле. Может у них и зимний вариант появится...
Ответить
Классная парка сейчас у Next, я своей младшей купила, так ей очень старшая-подросток заинтересовалась. Но нужный вам размер в сетевых магазинах не продается, только с сайта заказывать, а там ждать недели 2, не меньше. Там подкладка "няшная" :), такая нежная меховуха, капюшон хороший, вообще качество понравилось. Я подумываю, не взять ли следующий размер "прозапас" :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)