Школа
9

Какая детская декор.косметика лучше?

Дочка (почти 4 года) просит купить ей декоративную косметику. Где лучше посмотреть и какую марку?

Свернуть
Ответить
шутите что ли? но если очень вам неймется - то лучше всего будет дорогая обычная взрослая
Ответить
Для поиграться немного любая сойдет :) С не истекшим сроком годности главное. А краситься постоянно все равно не будет. Нашей совершенно ненадолго хватило интереса. Побаловалась, попробовала и забросила. Собственно для того и брали, просто поиграть.
Не думаю, что существует совсем-совсем безопасная :)
Ответить
я своим покупала гигиеническую помаду в красивой упаковке и чтобы пахла вкусно ))) ну и лак для ногтей детский, смываемый водой. также покупали наклейки а-ля серьги и всякие разные колечки-браслеты. этого набора вполне хватило для поиграться. тени для век не стала покупать, т.к. все-таки могут в глаз попасть, а что там, в этой "детской" косметике - фиг знает. ну а тушь и пудра им не интересны.
помаду и лак покупала в детском магазине.
Ответить
В аптеке гигиеническую помаду купите. Все, что продают как детскую косметику = вонючее говно.
Ответить
Лучше - никакую. А если очень хочется на себя всякую фигню мазать, то все равно, что это будет за фигня.
Ответить
никакая, максимум лак для ногтей.
Ответить
Неделю назад купила детский набор (там и лак, и помада, и тени) в чемоданчик в Имаджинариум. Пока не пробовали, но думаю будет неплохая.
Ответить
наша именно ее заказала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)