19
Слитник лесси промокает?
Слитники у лесси в этом году очень симпатичные хочется купить. Но написано что мембрана всего 1000 ед. Промокают, например, если с горы кататься, или под мокрым снегом гулять, или в слякоть? И еще цена 3500 хорошая или в черную пятницу мб дешевле?
Свернуть
Ответить
это тряпочка
Ответить
У нас слитник ЛессиТек - ничего не промокает. В лужах конечно не плавали, но мокрые горки, качели, падения в лужи выдерживает отлично.
Ответить
у автора акцент на "мембрана всего 1000 ед", а у вашего сколько единиц?
Ответить
ну и зачем вы тут?
Ответить
У меня нет мембраны с показателем 1000 и я помалкиваю.
Ответить
слитники бывают разные, даже у одной фирмы
это как с авто, оно и в Африке авто , только у кого-то бентли, а у кого- то ушастый зипер
это как с авто, оно и в Африке авто , только у кого-то бентли, а у кого- то ушастый зипер
Ответить
У Лесси не промокает только зимний тек и весенний супрафил. 1000 это ни о чем. Валяние в снегу выдержит только за счет толщины. Недолгое.
Ответить
10
Мембрана с показателем 1000 промокает вся, и Лесси, и не Лесси. Лично у нас их зимний текстом промокает. В их теке мембрана 5000. Ребёнок активный, который лезет везде. Это только для спокойных детей, сесть на мокрые качели. Это я о теке. 1000 это обычная плащевка, без специальных свойств. Из Лесси 1000 у нас только ветровочнвй комплект был. Промокает только так.
Ответить
1000, конечно, маловато. ссылку можете кинуть? что-то сомнительно, что в зимнем комбезе всего 1000
но еще смотреть надо на какой возраст и для чего. как основной не стала бы покупать. для своих взяла чисто на горку. в сп по 2.5т.р. На вайлдберис где-то в районе 3.2 т.р.
но еще смотреть надо на какой возраст и для чего. как основной не стала бы покупать. для своих взяла чисто на горку. в сп по 2.5т.р. На вайлдберис где-то в районе 3.2 т.р.
Ответить
http://www.detmir.ru/product/index/id/2129711/ здесь подробнее о свойствах.
Ответить
я своим с цветами купила. по мембране и утеплителю вроде такой же. ткань вообще плотная, на коленках и попе - особенно. От "погулять под снегом" точно не промокнет. и думаю, что горку тоже выдержит. Но вот сидеть в мокром снегу я бы все-таки не стала.
На качели можно подстилку купить. В спортмастере рублей 100 стоит. Когда дочки были совсем маленькие, я этими подстилками активно пользовалась. И в песочнице мокрой посидеть, и на качельках покачаться.
В любом случае, внутри же еще термобелье или лосины/колготки будут. Насквозь не промокнет.
Но, ИМХО, любая мембрана не любит частых стирок. Что рейма тек, что тек + от стирок начинает промокать. Поэтому я планирую свои комбезы стирать пару раз в сезон )))
На качели можно подстилку купить. В спортмастере рублей 100 стоит. Когда дочки были совсем маленькие, я этими подстилками активно пользовалась. И в песочнице мокрой посидеть, и на качельках покачаться.
В любом случае, внутри же еще термобелье или лосины/колготки будут. Насквозь не промокнет.
Но, ИМХО, любая мембрана не любит частых стирок. Что рейма тек, что тек + от стирок начинает промокать. Поэтому я планирую свои комбезы стирать пару раз в сезон )))
Ответить
у нас этого года такой: https://www.wildberries.ru/catalog/3059013/detail.aspx?targetUrl=ES
на мокрой от дождя или снега горке, на качелях мокрых посидеть и просто при мокром снеге - не промокает. так же если споткнулся или по луже пробежал.
если по снежной или мокрой ледяной горке без ледянки кататься, не знаю, еще не пробовали:-). надеюсь, будем все же ледянкой пользоваться с ней все ж лучше скользит!
у девочек никакой ласси прошлых годов, даже не тек тоже не промокал никогда.
единственный минус этой фирмы имхо, это утеплитель до 180. некоторым это холодно.
на мокрой от дождя или снега горке, на качелях мокрых посидеть и просто при мокром снеге - не промокает. так же если споткнулся или по луже пробежал.
если по снежной или мокрой ледяной горке без ледянки кататься, не знаю, еще не пробовали:-). надеюсь, будем все же ледянкой пользоваться с ней все ж лучше скользит!
у девочек никакой ласси прошлых годов, даже не тек тоже не промокал никогда.
единственный минус этой фирмы имхо, это утеплитель до 180. некоторым это холодно.
Ответить
А я вот выделюсь из толпы. Младшая в прошлом году в раздельном lassie (не тек) в слякоти прогуляла, а еще раз прям по лужам по колена бежали, я думала на сквозь будет, так нет, внутри сухая была. Конкретно под ливнем не ходили, но от мокрого снега точно не промокали ни разу, а lassie покупаю с 2009 года...
Ответить
У нас вот тпкой в этом году
https://www.wildberries.ru/catalog/3059006/detail.aspx?targetUrl=BP
Не помокает вообще! Опробовали уже много раз, благо погода сейчас такая... день снегопад, два лужи. Ползали на коленках, сидели в сугробах и на качелях, без перерыва скатывались с горки в снежно-мокрое месиво при дожде со снегом. С внешнего вида - мокрый насквозь! Внутри....сухой и теплый) так что если вы спрашиваете про такую модель, то не промокает. ПыСы: в том году был раздельный Лэсси - тоже ни разу не промок
https://www.wildberries.ru/catalog/3059006/detail.aspx?targetUrl=BP
Не помокает вообще! Опробовали уже много раз, благо погода сейчас такая... день снегопад, два лужи. Ползали на коленках, сидели в сугробах и на качелях, без перерыва скатывались с горки в снежно-мокрое месиво при дожде со снегом. С внешнего вида - мокрый насквозь! Внутри....сухой и теплый) так что если вы спрашиваете про такую модель, то не промокает. ПыСы: в том году был раздельный Лэсси - тоже ни разу не промок
Ответить