Школа
6
мама в недоумении
Обсуждение товаров для детей
13.12.16 11:55

где покупаете платья?

нормальные простые, для сада. праздничное купила в Карамелли, а простые где? обошла несколько магазинов -не нашла....рост 134, 6,5 -возраст...

Свернуть
Ответить
в Карамелли есть и повседневные варианты.
Маза, 134 рост у них последний в ростовке если я правильно помню, года три назад были вполне милые повседневные модели.
Акола, Глория Джинс, НМ, Бенетон, Гэп.
Ещё можно по небольшим местечковым магазинчикам посмотреть, попадаются неплохие вещи производства Турции и Польши.
Ответить
спасибо, некоторые модели понравились, заеду в Бенетон померить, дама моя плотная, не толстая, а именно плотная, не все хорошо сидит...
Ответить
бенетон наверное лучше всего :). хотя я в глории на распродаже часто своей беру, бывает по 299-199 платья, вполне приличные, и выкинуть не жалко :), так как дешевые.
а бенетоновские носишь... носишь... уже надоели,а всё как новые :D. и главное всё время кажется, что как раз! наверное, лекала хорошие
Ответить
h&m, остин
Anonymous
13.12 15:24
h&m, остин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)