Школа
15

Рейма перчатки теплые

р 8 нормально на 9 лет? последний раз покупала не помню какой размер, дочка ходила 3 года)

Свернуть
Ответить
Перчатки мембрана огромные, р.8 даже мне велики, сын почти 12 лет носит р.6 перчатки. Вы про какие именно? Шерстяные другой размерности, краги тоже по другому маркируются.
Ответить
Ооо, они. Размеры лошадячьи. Щас на себя 7 нацепила, а я тетя ростом 178 см, мне удобно. На бирках написано р.7 10-12 лет.
Ответить
спасибо, значит мне 5 или 6 надо
Ответить
Вам 4 или 5, щас в 6 ходит ребенок ростом 155, весом 44. И они ему свободны. 10 летка и 7 летний вообще 6 носить не могут, туда их 2 ладошки помещаются.
Ответить
В них совсем неудобно. Они очень объемные и неуклюжие,если так можно сказать про вещь ;-)
Ответить
На горках кататься. У нас есть 2 пары, 1 завоняли мокрой тряпкой, вторые по цвету не подходят сейчас. А размер не могу посмотреть, на даче они
Ответить
Эти огромные. Почитайте на WB отзывы
Ответить
у них размер не по возрасту маркируется. Мой 9-летка с внушительной лапой на 6 перешел.
Ответить
Их мерить надо. Но 99% что огромные. Я сыну на 10,5 лет 7 купила, 8 даже мне велика была, а у меня объем кисти 20 см. 7 как раз на 18 см ему
Ответить
Там размер не равно возраст! У меня 11 летка носит рр 5, даже 6 сильно велик. Берите лучше Тек, они лучше чем эти.
Ответить
8 я ношу, на немаленькую женскую руку
Ответить
Я все поняла. Спасибо. Не просто так у меня сомнения закрались.
Ответить
На озоне отзыв. На 7 лет 6й размер..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)