Школа
35

Что вы дарите мальчикам 10-11 лет на НГ?

Сын заказал x-box, но увы -это исключено, по ряду причин. Что можно ещё подарить? Кроме комп.игр мало что увлекает, робот Лего пылится без дела...
что же можно подарить? Можно какую-то игру, вот хит, который всем нравится, или конструктор? Посоветуйте пож-та. И расскажите, что вы дарите?

Свернуть
Ответить
Мы дарим игровые наушники и игровую мышку.
Ответить
А игровые наушники какие? Они с микрофоном? Думала тоже об этом, он все хочет прохождения всякие записывать...
Ответить
Купите Рейзер, точно не разочаруется...
Ласковая горгона KF**
23.12 19:43
Купите Рейзер, точно не разочаруется ребёнок, в почете они у них.
У моего кракен про, но есть и покруче рейзеры
Ответить
cпасибо вам огромное, по-моему эти кракен про очень популярные, отзывы неплохие по крайней мере
Ответить
+1. Тоже такие дарим.
Ответить
Может, Нерф?
Лук с мишенью? Луки со светящимися стрелами есть (забыла, как называются, но найти их легко, они большие и везде продаются) я купила своим один, на праздниках отдам, самой интересно пострелять))
Колонку переносную.
Мышку компьютерную прикольную.
На р/у какую-нибудь штуку с камерой.
Настольные игры можно посмотреть.
Мой старший говорил про каких-то человечков на липучках и к ним штатив для камеры, мультики делать. Еще не купила, забыла. Надо посмотреть, что это такое. Как вариант - вполне, почему нет.
Хит, чтобы всем нравился в 10-11 лет - нет такого. Даже годовасы уже с разными предпочтениями. А тут почти подросток.
Ответить
человечки эти стикботы, мой тоже заказал, купила уже
Ответить
Точно, они. Посмотрела. Надо брать)) Мне понравились.
Ответить
Ух, спасибо! Отличный список! Посмотрю человечков, даже не слышала раньше. И лук тоже интересно, поищу!
Ответить
Ответить
Ручка 3d или графити фолс атрибутика
Ответить
Я купила набор с магнитами, игру для приставки. Тоже голову сломала... Он хочет очки виртуальной реальности, шлем какой-то, но ему сказали, что он в пролете, пусть копит))
Вот такие магниты
https://kotofoto.ru/shop/uid_114966_nauchniy_nabor_4m_nauka_magnitov.html?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb&utm_content=nauchniy_nabor_4m_nauka_magnitov&utm_term=114966&district=1&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndCw0YPRh9C90YvQuSDQvdCw0LHQvtGAIDTQnCDQndCw0YPQutCwINC80LDQs9C90LjRgtC-0LI7eWNIcm9CbnljUlNfa2tpbXNia09Ydzs&ymclid=824112549533560427800003
Ответить
10,5. Мы как раз игру для X box дарим, Fifa 17. Больше что не знаю. Его игрушки уже не интересуют. Конструкторы либо тоже, либо есть. Хотел вроде вертолет-лезвие AIR HOGS , или как-то так из рекламы. Но 4 тр за 30 минут игры я не готова отдать. :)
Купите наушники беспроводные, может нужны ему?
Ответить
Можете посоветовать хорошие наушники ?
Ответить
Сын заказал наушники, нерф и танк (типа Лего).
Ответить
А что за танк? Не могли бы показать, пожалуйста?
Ответить
Сын10 лет: любитель танков в любом виде, книга про танки, кружка Ворлд оф тэнкс, наушники, радиоприемник, лего зв.войны (просит сам). Еще хочу купить портативную колонку, маленькие коллекционные железные танки, и часы наручные (просит), дневники Гравити фоллз. Сын почти 12: книги дорогие подарочные издания, дневник Гравити Фоллз, набор "сшей мягкую игрушку", тоже портативную колонку, плеер, чехлы для гаджетов и лего, сам хочет Эдьюкейшн за 29, не знаю наверное все же пока не куплю. В прошлом году в 11 лет ему дарили туалетную воду, сумку прикольную через плечо, ну и лего. Хбокс кстати лучше чем комп,игры, там двигаться надо и часто весьма активно. Игры никакие не играются у нас, Монополия только, ну поиграли месяц и забросили. Конструкторы кроме Лего не играются тоже.
Ответить
Фонарь дарю из Майнкрафта. Фонярями он пользуется. И на улице, когда вечером играют на снегу, и дома устраивают "дискотеку".
Дарю мягкие игрушки- покемона и какого-то зверька из его любимой комп игры.
Ему на др подарили Пикачу, так он с ним носится как с писаной торбой)) Еще фигурки из комп игры.
В прошлом году дарила кулинарную книгу, тоже в деле все время.
Футболки с "Россия Олимпиада" и покемонами.
У деда мороза попросил лего человечков))
Ответить
А что за зверек мягкий из любимой компьютерной игры?
Ответить
Спасибо
Занзибар +
23.12 09:52
Спасибо
Ответить
Часы наручные. Книги Гарри Поттер. Тетрис))))))) он очень хотел))
Ответить
:) вот уж необычно
Aurora* F**
23.12 22:50
:) вот уж необычно
Ответить
мы дарим консоль Нинтендо 2DS с преи...
Золотая кувшинка V.I.P. F**
23.12 23:54
мы дарим консоль Нинтендо 2DS с преинсталлированной игрой про какого-то солнечного покемона (он страстно мечтал о нём), книгу, которую он сам выбрал, головоломку и годовую подписку на детский научно-технический журнал (он его обожает и зачитывает до дыр, мы покупали его в киоске, а теперь я решила, что проще подарить подписку, тем более что по подписке он дешевле получается).

Ответить
А что за журнал расскажите, пожалуйста!
Ответить
Очки виртуальной реальности, но вас они явно не устроят...
Ответить
очки бы устроили, но я заказала на Али, пока в пути...:(
Ответить
Покажите ссылку , пожалуйста , на очки вирт
Ответить
Экшен камеру
Олька3000 KF
25.12 00:59
Экшен камеру
Ответить
Бинокль хороший и маленький квадрокоптер (ну, это и для папы)
Ответить
Мы подарили лего железную дорогу, конструктор липучка и плетение резинками он просил. Родители 3000 дали
Ответить
Вот кстати эти липучки стали хитом. Подарили брату 2,8 лет, так старший 10.5 играется целыми днями. :)
Ответить
А что за липучки, интересно :)
Ответить
Bunchems
ОСЕНЬ D*
4.01 19:56
Bunchems
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)