Школа
23

Какую обувь на слякоть?

Подскажите в какой обуви гуляют ваши трёхлетки мальчики в слякотную погоду, у нас только куома, было сыро до морозов ноги мокрые были

Свернуть
Ответить
Экко с гортексом. Рейма тек. Куома лежит без дела.
Ответить
у нас рейма с резиновой калошей
Ответить
Суперфиты, Викинги.
Карамельки D
4.01 22:29
Суперфиты, Викинги.
Ответить
эва псковполимер
зира D
4.01 22:36
эва псковполимер
Ответить
+1 на редкость удачные для слякоти и теплые.
Ответить
Ага, или Дюна. Смешно, я много лет покупала ребенку СФ, в первые его годы еще Куому, а тут случайно взяла Дюну на теплой подкладке - и все, СФ пылятся в прихожей, сын ходит в этом сером ужасе и нахваливает. ))))
Ответить
ну, как бы куома и не рассчитана на слякоть:)
Ответить
Как ни странно, по небольшим лужам она не промокала, когда ребенок в первую "ходячую" зиму был еще маленький и мерз в СФ. А потом да, только при минусе носил, все более основательным с каждым годом, пока совсем от нее не отказались.
Хотя одна моя соседка, у которой мерзлявая девочка, способная носить Куому в плюс, вообще была уверена, что Куома специально на лужи рассчитана, так и носили. А промокающими она считала как раз СФ и подобные, их не покупала, потому что ей работавшая в ДМ знакомая так сказала.
Ответить
Примиджи.
КЕПка KF**
4.01 23:52
Примиджи.
Ответить
Crocs с мембраной супер!
Ответить
у крокса нет мембраны
Ответить
Тимберленд и Эко с гор-тексом.
Ответить
Lemigo
Анаконда D
11.01 10:34
Lemigo
Ответить
куома- это валенки, она на сухую погоду
вот сколько-читаю,удивляюсь, вроде взрослые люди,а хотят от валенок свойств непромокаемостти
Ответить
Сноубутсы конечно
Ответить
Викинг, суперфит , геокс амфибия.
Ответить
У обоих моих детей ноги мокрые в сноубутсах ( во всех, бу не покупаю, только новые, хороших фирм)..(( Потеют??
Я бы рада их покупать, но нам совсем не подходят, как выяснилось..
Только Экко или Скандия мембраные по итогу носят на слякоть.
Ну или, если совсем вода глубокая со снегом - иногда резиновые сапоги Рейма с утеплением ( как мех) - лучше, чем сноубутсы у нас носятся..
Ответить
Сноубутсы как и мембрана оч разного качества.
Ответить
экко.
Boлшeбницa H*
11.01 14:51
экко.
Ответить
Викинг экстрим с полутора лет и по сей день
Ответить
Ответить
сорел супер ....сама хожу с 0 до -30
но они тяжелые для ребенка все ж.....но супер ) согласна .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)