Школа
31

Куклы

Подскажите какие есть сейчас красивые куклы.Дочка 14 лет решила ,что не наигралась в куклы :) А что-то интересное найти не могу .Нашла на алиэкспресс какие-то куклы .но они без париков и одежды :(

Свернуть
Ответить
Коллекционные посмотрите, удовольствие не бюджетное. Я сама недавно СЕБЕ приобрела ( не реборн, не младенчег). Но шыдевр реально. Я тоже недавно подсела, много нового для себя узнала, столько новых видов, Барби уже практически ацтой, как оказалось :) (шучу, конечно).
Ответить
Посоветую сайт бэйбики.ру, там есть раздел шопик, можно ознакомится, что есть интересного и купить, много продают нового и б.у из коллекций. Я там купила новую дочке, дешевле, чем в магазине.
Ответить
Спасибо. поищу там
Стою в белом пальто KF**
5.01 21:20
Спасибо. поищу там
Ответить
Паола Рейна много видов,на них шить и вязать удобно..
Ответить
да . у нас такая есть
Стою в белом пальто KF**
5.01 21:16
да . у нас такая есть
Ответить
а сама она сделать не хочет? http://moda-hobby.ru/62c.Kukly.htm готовые наборы, ничего сложного, зато своя)
Ответить
покупали зайца шить. так и лежит нет...
Стою в белом пальто KF**
5.01 21:19
покупали зайца шить. так и лежит нетронутый .А у меня до него руки не доходят
Ответить
Интересное смотрите на выставке кукол. Там просто невероятно!
Ответить
Я страстная поклонница кукол Антонио Хуан. Очень рекомендую присмотреться к ним. Паолы Рейны тоже милые кукляшки, но по мне так довольно однообразные.
Ответить
Они хорошенькие.Я тут по рядам с куклами прошлась-ужаснулась от цвета лиц странных создании и не только))))А эти куклы такие милые, даже купить захотелось)))
Ответить
По-моему скромному мнению, уродцы какие-то эти куклы. Напоминают Ньюборн-кукол.
Ответить
Есть разные линии кукол этой марки. Младенцы мне тоже далеко не все нравятся. А есть куклы постарше, причем тоже разные (есть виниловые, есть мягконабивные), и вот среди них есть действительно очень красивые и милые создания.
Ответить
+не знаю ребенка который играет в такое
Ответить
Пулипп, с ними ничего не сравниться. Остальные ,что предлагали ,
для 14 лет совсем неинтересно.
Ответить
тоже на них смотрю
Стою в белом пальто KF**
9.01 21:08
тоже на них смотрю
Ответить
А какую она хочет куклу?

Более модными у подростков обычно бывают японские куклы и BJD. Последние тоже очень разные и по размерам, и по образам от современных аниме-персонажей до фэнтази красавиц. Цены тоже разные.
Есть масса форумов, в том числе русскоязычных. Чаще кукол заказывают за границей, так дешевле.
Ответить
Адора симпатичные
Ответить
вот таких увидела недавно красивые но дороооооогиее!!!)))) испанские куклы asi
http://dolly-land.ru
в реалии можно посмотреть в магазине debenhams. это типа стокмана, есть в авиапарке.
Ответить
Спасибо . Обязательно посмотрю их в ...
Стою в белом пальто KF**
9.01 21:07
Спасибо . Обязательно посмотрю их в живую
Ответить
за эти деньги проще настоящего купить
Ответить
Глаза грустные или как у наркоманов. Жуть хотя привлекают чем-то. Но не нужно таких кукол ребёнку, имхо.
Ответить
Кошмар какой! Суицидом от них веет.:(
Ответить
Да, только цена на них ОГО .
Стою в белом пальто KF**
9.01 21:07
Да, только цена на них ОГО .
Ответить
Жуть какая!
Anonymous
20.01 09:45
Жуть какая!
Ответить
друзей удивить, маму напугать
https://www.etsy.com/shop/foreverbabiesuk?ref=l2-shop-info-name
*но эт я так, в порядке бреда:-)
Ответить
Готц посмотрите.
Типа такой : Анна

Ответить
У меня в этом возрасте проснулся азарт дизайнера. Сооружала комнаты для куклы в разных стилях, шила одежду. Была обычная Барби. Она у меня и панком была, и в стразах вся, по настроению. Подарил мне ее мальчик с которым дружила, на ДР. Вы у дочки спросите, может ее это прельстит, прикладное творчество. Я до самого замужества переодически дизайнила))
Ответить
Мы с мужем детские игрушки берем здесь - https://www.ylykomoria.ru . Там достаточно большой каталог с широким выбором игрушек. Качество и цена нас устраивают, с доставкой тоже не подводят.
Ответить
мне нравятся paola reina и подобные куколки есть в магазинах Imaginarium блондинка и шатенка (очень симпатичная), называются Николета
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325