40
Джеггинсы где купить
Нужны джеггинсы на худенькую девочку. Купили в НМ, так ребенок в них утонул (
Нужны проверенные узенькие в обтяжку на девочку 140см.
Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть.
Свернуть
Ответить
В хм странные лекала. У меня дочка не толстушка но и не тощенькая. Лосины и джеггинсы хм широки в талии. Я покупаю в киаби и смике.
Ответить
кальцедония, зимняя коллекция с начесом. Но там типа имитация джинсов, но моей либо дорогие марки на худых подбирать, либо так, все устраивает, штук 5 оттуда
Ответить
от фигуры зависит
бывают в заре - но на пузатеньких, худым в талии резинку надо затягивать
бывают в заре - но на пузатеньких, худым в талии резинку надо затягивать
Ответить
спасибо, посмотрю
Ответить
+1 покупала своей правда Скини slim fit
http://www.childrensplace.com/shop/us/search/girls-clothing/girls-skinny-jeans
http://www.childrensplace.com/shop/us/search/girls-clothing/girls-skinny-jeans
Ответить
Пеликан,правда там больше брючки эластичные,но тоже на дрищей.
Ответить
10
нужны, как джинсы только тоньше и в обтяжку
Ответить
Modis вчера видела
Ответить
киаби
Ответить
Не на худеньких.
Ответить
Ну не знаю)) Моя дочь при росте 136см имеет вес 24 кг - на ней сидят отлично.
Ответить
Возможно, у них просто ширина довольно сильно увеличивается с размером. Рр 146 - очень широкий. Своей не могу в Б покупать ни джинсы ни джеггинсы.
Ответить
Угу.. В ногах нормально, в талии я всегда ушиваю защипами сантиметров на 8, иначе висит мешком. Детка при этом не тощая.
Ответить
А моим тощим дочкам в Бенеттон все велико непомерно в ширину. В H&M намного уже модели.
Ответить
20
У нас рост 146 и тоже 50. А ширина у бенеттона на каждый размер это плюс 3/4 см. Вот и считайте ...
Ответить
плюсуюсь. очень редко на худого ребенка в бенеттоне могу штаны купить. майки покупаю в основном.
штаны - только в HM уже традиционно.
штаны - только в HM уже традиционно.
Ответить
У меня такая же проблема с длинным и худым мальчиком с ростом больше 120 см(( ХиМ широки в талии и низковаты, гэп вообще панталонами смотрятся, перемерили уже все, "своих" так и не нашли
Ответить
В Киаби на худенькую дочь беру.
Ответить
Name It серия слим фит джинсы и джеггинсы , чаще всего в Стокмане, есть и в интернет-магазинах эта марка. (дочь 128 см 19 кг)
Ответить
+1, и esprit туда же. Беру на Вб.
Ответить
Esprit для детей вообще не нашла(((
Ответить
30
разве у них джеггинсы бывают? вроде только джинсы и леггинсы.
Ответить
худее, чем в HM - нигде не видела. но у них есть на разных детей модели. надо смотреть, чтобы было написано super skinny. но еще лучше своими глазами смотреть, потому что модель на модель не приходится. у них помимо всего прочего и длина бывает ооооочень длинная, можно всегда размер помешьше взять, а длина будет все равно хороша.
Ответить
По Киаби подскажите, пожалуйста, на худышку ростом 140 какой размер взять 10 или 12?
Подвороты не любим, носим в размер.
Подвороты не любим, носим в размер.
Ответить
Спасибо, а 10ка длинна на 140 не будет?
Ответить
не знаю, если честно.
у меня сохранился замер 10 брюк - по боковому шву 84 см, по внутреннему - 66 см, но они из старой коллекции
у меня сохранился замер 10 брюк - по боковому шву 84 см, по внутреннему - 66 см, но они из старой коллекции
Ответить
спасибо, заказала 10
Ответить
Девушки, всем спасибо! Получила джегинсы Киаби, сели супер, по фигурке, только в талии широковаты, но это решаемо.
И цена порадовала!
Они реально намного Уже чем НМ.
И цена порадовала!
Они реально намного Уже чем НМ.
Ответить