Школа
9

Букет для 10-летней именниницы- недорого)

Буду признательна за информацию, где можно купить небольшой, тематический букет для ребенка . Бюджет 600-700р.

Свернуть
Ответить
В какой стране?
Anonymous
31.01 16:57
В какой стране?
Ответить
москва
Anonymous
31.01 17:08
москва
Ответить
хм... может я в другой Москве живу, но у любого метро, в любом торговом центре можно за 500 рублей купить девчачий букетик :)
Ответить
На такую сумму и тематический- это самой сделать. Поискать картинки в инете, купить на рижском рынке цветы и самой дома собрать.
Ответить
жесть
Anonymous
31.01 17:43
жесть
Ответить
Насчет тематического не знаю, но в цветочных есть тюльпаны 10 шт 400 руб. К ним зелепушку какую-нибудь и ленту с бантом. Можно и без обертки. А можно прозрачную. Либо на Рижскую ехать
Ответить
Не знаю, можно ли давать ссылки, поэтому просто картинки вставлю, сайт не сложно найти при желании. Я у них пару раз заказывала композиции, правда значительно дороже, качеством была довольна.

На картинках надпись другого сайта, поэтому если не получится найти исходный, напишите мне в личку, пришлю ссылку.
Ответить
цветочки+конфетки+игрушка - это примерно от двух тысяч, мааааленький (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)