Школа
50

Санки с колесами

посоветуйте, нормальные санки, хочу со скидкой весной купить на след зиму, следующей зимой ребенку будет 3,5года

Свернуть
Ответить
а есть ещё какие-то требования, кроме колёс?
Цена, например :)
Ответить
в целом, после хороших колясок, цена на санки меня не пугает :)
Ответить
у нас на горку все приходят почему-то с двумя видами.
вот такие http://tem-tem.ru/shop/sanki/item/rt-na-kolesah тут колёсики большие, но вид почему-то быстро становится обшарпанный.
Или вот такие: http://tem-tem.ru/shop/sanki/item/rt-de-luxe-na-kolesah
колёсики маленькие, но в целом посолиднее смотрятся.
По картинке нравятся вот эти, но такие нигде не видела.
http://xn--80aji1ah.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=73&product_id=85
Ответить
У нас были универсани, с большими колесами (http://xn--80aji1ah.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=73&product_id=85), купила дочке в 2,9 г., но пользовались мало, т.к. больше ходили ножками. В магазин с ними неудобно, сумки повесить некуда. Лично я с ними намучилась, в отличии от коляски. НО, если есть кому сходить в магазин, или посидеть с ребенком пока
Вы в магазине, или составят компанию и не придется самой нести сумки, то они самые удобные из всех 3-х ссылок приведенных выше.
Ответить
соглашусь. Самые удобные из всех что видела. Катала старшего с 1,5 лет, потом двоих вместе ( погодки 3 и 2 года). проходили везде и легко. в магазин не ходили с ними. Правда в 3,5 не уверена что они нужны, у меня малому трех еще нет - продала уже.
Ответить
А как вы с 3х леткой в парк, на горки далекие ходите? у меня именно такая цель
Ответить
у нас такого нет. До горки пешком 5 минут. Иногда до родителей ходим пешком, это 2,5 км. с двух лет ходит спокойно, правда на старшего брата ровняется. Но те что советовали подойдут для этого возраста ( старшего то я катала в этом возрасте)
Ответить
Понято. Мы ходим на долгие длинные прогулки до лесопарка.
Ответить
колеса вообще нужны? может купить санки без колес лучше..
Ответить
в городе с ними дорогу переходить по 10 раз и каждый раз по асфальту драть.
Ответить
и правда :)
May-lily D
1.02 11:55
и правда :)
Ответить
и куда с ними? до горки-то не довезешь, кругом сплошной асфальт
Ответить
А как на этой колымаге с горки то кататься? Если цель именно горки то берётся обычная коляска и ледянка. На коляске до горки с горки на ледянке.
Ответить
ну вот когда коляска проехать не может, то берутся санки и ледянка
Ответить
Если коляска проехать не может берутся обычные санки без всяких колёс и ледянок
Ответить
а через дорогу как?
Ответить
Ногами. Это гораздо проще сделать, чем потом кататься на этом агрегате с горок.
Ответить
Мы не катаемся на санках с горки, берем ледянку. Санки нам нужны скорее для передвижения.
Ответить
Если вы в деревне живете, где снег до мая лежит и дороги не чистят, то наверное такие санки вам будут актуальные. В городе, где дороги чистят до асфальта, я не вижу необходимости в таких санках, коляска гораздо удобнее и комфортнее.
Ответить
в деревне пойдут санки без колес. В городе, где местами лежит снег, а местами асфальт санки с колесами вариант оптимальный. Но это тем, кто любит комфорт. А так можно коляску по сугробам торакать или санки по асфальту волочь с ребенком- это на любителя
Ответить
в 3,5 года в коляске? Как-то странно
Ответить
щас вам напишут, что должен ногами ходить и ледянку сам нести
Ответить
Ева-ева :) .
May-lily D
2.02 15:33
Ева-ева :) .
Ответить
А что не так с коляской в 3,5 года?
Ответить
зимой? ну если как вид силовой нагрузки для мамы- то прекрасная бесплатная альтернатива тренажерному залу
Ответить
Да, зимой. Хорошая коляска с большими колёсами гораздо легче катится, чем санки.
Ответить
ага. Огромная коляска для почти 4-хлетки. Прекрасный выбор. И на ней же с горки прокатимся))
Ответить
У меня не огромная коляска, просто хорошая с большими колёсами, 14кг везёт одной левой и по снежной каше тоже. Рассчитана она до 25кг. Для горок берётся ледянка.
Ответить
Это какая "хорошая"? Можно модель?
Ответить
Бамблрайт инди.
Anonymous
2.02 19:03
30
Бамблрайт инди.
Ответить
хорошая, согласна. Но никак не альтернатива санкам для 3,5 лет)
Ответить
а, ну да. Навьючить на себя ребенка, ледянку и санки) Это, конечно, проще, чем одним движением опустить колеса и спокойно переехать)) "Живут не для радости, а для совести"(с)
Ответить
Зачем ледянка если есть нормальные санки?
Ответить
с горки ледяной кататься.
Ответить
да не катается сейчас никто на санках с горки.
Во-первых они лёд портят, во вторых малыша зашибить какого-нибудь большая вероятность. ну веселее с ледянкой-то, её вверх тащить легко.
Ответить
Пару лет назад в провинции видела одного мальчика, который катался. Там санки были, наверное, еще от родителей его) Может, это его мама пишет?
Ответить
Ну горки разные ващет бывают. У нас в основном на санках катаются, горки длинные на санках в самый раз.
Ответить
а у автора какие горки, вы знаете?
Ответить
Есть ледяные горки, а есть снежные))
На санках катаются с огромных снежных склонов.
Ответить
в городском парке они на каждом шагу
Ответить
А где речь идет про городской парк. На окраинах Москвы, кстати, есть леса, где можно найти всякие горки.
Ответить
здесь)
Anonymous
2.02 17:45
здесь)
Ответить
Но точно не трёхлетки, я уверена.
Ответить
Это да))))
Anonymous
2.02 17:44
Это да))))
Ответить
да почему не катаются-то? Горки бывают разные.
На вот таких действительно катаются на попах и ледянках.

А вот на таких - прекрасно катаются на санках и снегокатах. На ледянке неудобно.
Ответить
санки с колесами прекрасно справятся с этой задачей
Ответить
Ага, эта тяжёлая гробина с огромной высокой ручкой прекрасно заваливаются на бок на скорости травмируя ребёнка,
Ответить
)) чувствуется, что вы их видели лишь на картинке. По тяжести они чуть-чуть больше обычных, просто вес колес. Ручка, естественно, снимается при катании с горок)))
Ответить
также, как и на обычных санках, что вас смущает? колеса убираются полностью и получаются самые обычные санки
только я не видела никогда, чтоб на санках с горки катались в современных реалиях. Обычно всякие ледянки, ватрушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)