Школа
19

Пуховик на зиму, распродажа

Девочки, хочу дочке на следующую зиму купить 152-158, тёплый как Керри. Может кто видел и может посоветовать на что внимание обратить. Чтобы цена адекватнее, распродажная была...

Свернуть
Ответить
Ответить
Цены космос. Тат же Керри значительно дешевле
Ответить
Обычные сейчас цены, к сожалению... Там есть пара моделей, по цене чуть больше пяти тысяч/// не знаю, конечно, насколько модели интересны для подрощенных девочек
Ответить
5 тыс это демисезонные куртки. Пуховики от 9 и это уже со скидкой.
Ответить
6 лет прошло как эти модели ( что по ссылкам) появились, все никак продать не могут )) только цена выросла))
Ответить
Вы автор? Вы бы обозначили основные критерии выбора. Если нужна свежая коллекция по цене ниже 5000 руб, то это альпекс, шалуны распродажные, хуппа можно найти. Но пуховик хорошей фирмы типа нельса или авивы из новых коллекций дешевле 5000 не найдёте :(
Ответить
Я не автор, меня просто ваши ссылки убили наповал, как увидела эти модели 6 ти летней давности, именно тогда мы авиву часто покупали , и эти пальто оч хорошо помню. А ваши советы мне не нужны , я и так знаю где купить свежее и по адекватной цене, и это не шалуны с альпексом , хуппа так и даром не нужна.
Ответить
Да ради бога))) не нужны советы и не надо ;) Я их лично Вам и не планировала давать
Ответить
Последнее красивое. Убило другое... Реймовские боты. Ага, именно с ними и носить предполагается)) =
Или в резиновых сапогах.
Ответить
Да уж, стилисты постарались :scared2
Ответить
Что для вас адекватная цена? 1000? 2000? 5000?
По теме, мне в Лухте понравились пуховики. Есть куртки покороче, есть длинные, до колена. Цена коротких примерно 4000.
Ответить
В беба кидс сейчас все пухи со скидкой.
Ответить
беба кидс- это г..о редкостное, авива- качественная одежда,была
Ответить
Одинаковы они по качеству, и то и то как повезет, качество бывает как у рынка, а бывает как у приличных фирм.
Ответить
Ой вот не надо, носили и то и другое- и там и там Г попадается, у авивы тоже не все в шоколаде отнюдь, а сейчас так вообще ничего хорошего нет, распродают остатки прошлых лохматых годов.
Ответить
На Купивип несколько пальто и полупальто больших размеров есть, в районе 5-7 тыс.
Ответить
Нельс на wildberries можно было неделю назад очень прилично купить- 50-60 % от цены сайта. Думаю, что если задаться целью, то ещё можно будет поймать нельс по приятной цене.
Борелли висят в магазинах по 7-8 тр, с 50 % скидкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)