Школа
15

Посмотрите, пожалуйста.

Для 5го класса нормально такой портфель? Или в 5м классе другие носят? Хочу крестнику подарить, в сентябре в 5 класс пойдет.
я просто не знаю с какими ранцами ходят в средней школе, не могу сориентироваться.

Свернуть
Ответить
Спросите у мамы ребёнка. Я серьёзно. Он ей может не понравится из веса, спинки, большой, или решит наоборот, что маленький.
Ответить
Ей некуда скинуть фотографию.
Она сказала сама выбирай. Я с ней уже разговаривала.
Ответить
Если всем по фиг. То чего теряется то?))
Ответить
Мне кажется нормально.
сушеное яблоко SD
4.02 21:49
Мне кажется нормально.
Ответить
спинка жесткая должна быть и нормальный размер.
Ответить
Дарите. Не понравится, будут для других целей его использовать.
Обычный рюк.
Ответить
Нет, рисунок малышовый.
Карамельки D
4.02 23:27
Нет, рисунок малышовый.
Ответить
Нормально)
~~snoɯ~~ D
4.02 23:54
Нормально)
Ответить
не надо с такими рисунками, это более детский вариант, объем нужен литров 26 минимум
Ответить
нормально.
а чей это? я искала прошлым летом, чтоб карманов побольше было (как у этого например), обыскалась
Ответить
Питерская фирма, не помню название, рюкзак сегодня уже отвезла мальчику. Понравился.
Ответить
Нормальный. Внешне малышовым не смотрится. Но нужно литраж смотреть.
Ответить
Я бы выбрала без рисунка, если с прицелом на пару лет пользоваться.
Ответить
В 5м классе все дети резко перешли на "крутые" рюкзаки. У нас ванс. Ортопедическая спинка немецкая тоскует в шкафу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)