Школа
13

Посоветуйте бюджетный смартфон

Посоветуйте Смартфон (до 6000 ) для ребенка, какие бюджетные марки лучше. Знаю были подобные темы, но поиск почему то совсем не работает.

Свернуть
Ответить
до 6 миллионов? нехилый такой смартфон...
Ответить
Microsoft Lumia 550
Зимних дел мастер H*
14.02 21:15
Microsoft Lumia 550
Ответить
подскажите, а ватсап и вибер на него устанавливается?
Ответить
Да. Всё работает. А ещё он хорош тем...
Зимних дел мастер H*
16.02 15:25
Да. Всё работает.
А ещё он хорош тем, что вирусов практически нет для этой системы
Ответить
Стоят у дочки вайбер - работает с переменным успехом. И вотс ап есть - но телефон крайне глючный, лучше андроид.
Ответить
У Вас именно 550? Ни разу не глючил,...
Зимних дел мастер H*
16.02 20:02
У Вас именно 550? Ни разу не глючил, работал и работал, пока не утонул
Ответить
Нет! Microsoft у нашей дочери сейчас. Вот уш где мучения. Лучше бы мы тогда айфон купили ей (моя тема про айфон). Неудобный, зависает жутко... Тут я точно могу сказать, так как вот уже год выслушиваю какое это г.
Ответить
7000 сейчас стоит 4 айфон на 64 гб, ни мучений , ни глюков)))
Ответить
Мы такой дочке купили
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71184612/

Ответить
Флай, асус, лж, самсунг. Да полно.
Ответить
самсунг неплохие, нормально держат заряд батареи, по функционалу тоже неплохие.
Ответить
Любой на Андроиде (Самсунг и т.п.), обратите внимание на память,есть ли возможность устанавливать доп. память, камеру, оперативную (иначе будет сильно тормозить и фото превратятся в муку), для Вайбере и Вотсапа подойдет и за 2 тыс тел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)