Школа
12

где купить рюкзак Ticket

Может кто знает, где можно купить \заказать рюкзак Ticket

Свернуть
Ответить
Хочу вас отговорить. У сына первый рюкзак за 2 года пришел в негодность. Второй носит с сентября, так дно в заломах, потрескалось и обтрепалось из-за тяжелых учебников (((
Покупала на сайте Тикета, когда ещё была такая возможность.
Ответить
вам видимо не повезло.(
У меня старшая носит уже второй год, рюкзак как новый и очень удобный . Тоже заказывала на сайте...
Ответить
подозреваю, что это всё от того, что сын его вешал. И в классе и на улице в мороз (((
Да, и верно ниже написали. Не стоит. Я сама была в восторге от них, всем советовала, и вот на ж тебе (((
Ответить
заказывала с сайта тикета перед летом со скидкой. Вышел тысяч 8 с пеналом.
Правда, рюкзак не стоит, заваливается. Поэтому вся прошивка, куда пенал кладёт, светоотражающий материал, до дыр стёрлась. Не советую. за полгода вид мягко говоря не очень... тоже не советую...
Ответить
а какая фирма нравится,то посоветуете?
Ответить
Мне нравятся take it easy и 4you. Отличное качество и расцветок много. 4you рюкзак носит почти два года-ничего нигде не протерлось,хотя книг носит много.
Ответить
мне понравился у них рюкзак для началки, 6-9 лет, вроде. На 1 класс было идеально. Во 2 уже впритык учебники влазили. Тикетовские рюкзаки для более старшего возраста не понравились. Сейчас дойче ипсилон носит, очень доволен, форму держит, учебников куча, даже сменка и физра влазят.
Ответить
сайт тикет больше в Россию не привозит,поэтому и спрашиваю где купить?
Ответить
Stylepit раньше возил. Я там рюкзак заказывала. Отличная вещь, а мешок для физры к нему, вообще, супер.
Ответить
-
JNo D*
17.02 17:07
10
-
Ответить
заказала на ебей, счастья нет предела )))) уже получила )))) и по цене вышло гуд
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)