Школа
42

Брелок-кролик из натурального меха

Девочки, где купить в Москве такого кролика НЕ в интернет-магазине? Хотелось бы посмотреть и потрогать, прежде чем покупать. Знаю, что продаются в киосках Печать, но они какие-то кривые и лохматые (мех торчит). Где купить красивого и не очень дорого (до 700 рублей)?

Свернуть
Ответить
В новогодние праздники покупала перед входом на ВДНХ за 350. Женщина продавала, в наличии много, тоже кособокие, но выбрать можно
Ответить
На любом рынке!
Anonymous
18.02 20:34
На любом рынке!
Ответить
Сегодня видела в палатке на выходе из Марксистской, правда, они там "дохленькие". Перед НГ забирала заказ с Озона в ПВЗ на м. Первомайская, там много было, купила дочери "толсто-пушистого". Девочки писали, что они в Смешных ценах продавались, может там еще посмотреть?
Ответить
На вб. Закажите кучу. Они там по цене / качетсву разные- выберите и откажитесь от остальных.
Ответить
самые дешевые по 900.
Ответить
Так есть промокоды и скидки, кто ж там по полной цене то покупает?)) кстати на Юле и авито много, от 500 р. Можно и фото реальное запросить и посмотреть варианты перел покупкой.
Ответить
Офигеть! Я за 350р не взяла :-7 ( не Москва)
Ответить
Хороших пушистых видела в крупных торговых центрах на торговых островах между магазинами... Цена 600-700-800 руб
Ответить
наш за 700 разлезся.теперь раненный...
Ответить
На Дубровке купила очень красивого и пушистого за 800 рублей. Были попроще и подешевле, но за 800 рублей был самый клевый. Думаю, на рынках типа Садовода и Москва они будут заметно дешевле. Соседка купила в ТЦ Москва за 250 рублей страшненького.
Ответить
на выходе из м.пр.Мира в будни стоят тетки с этими брелками, по дороге к Олимпийскому
Ответить
В прошлое вескренье видела в Московском, м. Комсомольская на 1 этаже, в проходе между магазинами. На вид пушистые, ценой не интересовалась.
Ответить
Дочка по интернету нашла. Это не проблема
Ответить
У нас в Отрадном в КАЖДОМ магазине!!!
Ответить
убить живого кролика, чтобы сделать из него игрушечного...
Ответить
Думаю, кроликов убивают на мясо и шубки. Игрушки делают из обрезков и остатков меха, некондиции.
Ответить
делают из обрезков и некондиции, которые на мусор идут
Ответить
Мама привезла из Китая приграничного
Клевые
По 160 руб штука
Вам конечно мало чем поможет но просто говорю какая у них цена в Китае
Ответить
в магазинах смешные цены по 350р
Ответить
самый простой вариант. по 350 и по 3...
СчастливаяКошка F*
20.02 21:25
20
самый простой вариант. по 350 и по 300. зависит от размера. какие завезут. да, кривоватые, но выбрать можно. за неделю две штуки как новые.
Ответить
У нас по 500 и с огромными глазами. Даже не стали с ребенком в руки брать и проверять, искуственный мех или настоящий...
Ответить
в ТЦ Калужский Новый Книжный продаются такие на кассе!
Ответить
На рынке Южные ворота по 250 купила
Ответить
Совенок 500 руб мильён разноцветных, толстые хорошие)))
Ответить
В магазинах "Блый кролик",555рубл,тоже можно выбрать.
Ответить
на Садоводе завались по 250 р
Ответить
у нас в ЮЗАО в каждом газетной палат...
Букашка_по_имени_Машка H*
23.02 21:23
у нас в ЮЗАО в каждом газетной палатке продают. По 490. Купила двух, качество нормальное, хотя не знаю с чем сравнивать.
Ответить
В газетных киосках в нашем районе цены от 400 до 600. И мех искуственный.
Ответить
Садовод- от 200р маленькие, 250 уже приличные, за 300 большие, 350 очень большие.
Ответить
На Садоводе хорошие Кролики по 800, но по качеству и внешнему виду не сравнить с теми что по 300р
Ответить
У Водного Стадиона - и на рынке, и в ТЦ куча этих кроликов висит. сколько стоят не знаю.
Ответить
В итоге нам таких классных привезли. Я не ожидала. И реснички из меха норки. :)
Ответить
Делитесь )) Мне дочь весь мозг вынес...
Зимних дел мастер OH*
25.02 08:53
Делитесь )) Мне дочь весь мозг вынесла с этими кроликами, а я смотрю на них - фигня фигней. Может хоть Ваши понравятся ;-)
Ответить
Мне тоже вынесла. Я видела во вторник в вегасе таких облезлых и если честно думала им ( маме и дочке, тк они заказывали сами) тоже привезут какашку... я честно приятно удивилась
http://www.bizhuteriya-aksessuary.ru/collection/brelki-kroliki
Придраться не к чему. Они хорошенькие :)
Ответить
Дааааа. Ваши хорошие, жирненькие так...
Зимних дел мастер OH*
25.02 22:45
Дааааа. Ваши хорошие, жирненькие такие)) Спасибо
Ответить
А кроликов как сумка с ручкой через плечо никто не видел? Сколько такие стоят?
Ответить
Они еще и в рюкзак переделываются.Кстати, вместимость - очень маленькая оказалась. Это типа клатча. Около 3х тыс в СП обошелся (не Москва).

Но сейчас смотрю - появилось много предложений и гораздо дешевле...Интересно - они все маловместимые?
Ответить
Вчера видела в ТЦ на Планерной. Цена - не знаю, около 2 тр, наверное (мне так в инет-магазине предлагали)
Ответить
кролик- рюкзак с ресничками за 2500р в переходе к Пушкинской площади
Ответить
Ответить
от 150 на Садоводе
Anonymous
7.04 19:56
от 150 на Садоводе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)