Школа
13

Настольные игры для 5-ти летки

Напишите, пожалуйста, настольные игры, которые интересны вашим 5-ти леткам. Спасибо. Лего, мемо, лото не в счет.

Свернуть
Ответить
Девочка. В 5 лет были интересны - Барамелька, Барбарон, Гусенички, ходилки всякие простенькие, Кот в мешке, Дракон и рыцари, Кукарача, Ведьмы (Джеко), У бабушки в доме.
Ответить
бродилки с кубиком.
зира D**
26.02 22:11
бродилки с кубиком.
Ответить
доббль
*Филипповна D*
27.02 00:15
доббль
Ответить
бродилки с кубиком, Парусная регата (вариант бродилки с кубиком), Винни-пух (на внимательность), Лови мышей (просто хит!), Мой зоопарк (с помощью взрослого), Барабашка, домино
Ответить
Спящие королевы Свиш Шустрые овечки ...
Не мать, а ехидна! SD
28.02 19:59
Спящие королевы
Свиш
Шустрые овечки
Эй, это моя рыба!
Всякие головоломки для одного типа Часа пик, Цветового кода, Камуфляжа, Шоколадного набора...
Ответить
+1 к уро, барабашке, добль, капитан де пальма
Ответить
Колонизаторы Джуниор (стратегия).
Ответить
Танграм и Орфографический фоторобот ( если ребёнок читающий).
Ответить
Черепашьи бега, уно, лунаси
Юлия и дочки H*
27.02 20:00
Черепашьи бега, уно, лунаси
Ответить
Мой сын любит просто все - все игры, Доббль, пинго понго (ходилка интересная), ведьмочки, бургермания, черепашьи бега, Прячь козлят ,но это наверное на 3-4 года лучше, совсем простая, но играют до сих пор периодически, упрямый шарик любит погонять, самые обычные шашки очень любит, Дженгу изредка, с папой в футбол и хоккей настольные любит.
Ответить
Барабашка
Pervaya mama KF**
28.02 09:10
Барабашка
Ответить
Зверобуквы очень полезная и интересная игра. Для начинающих читать самое оно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)