Школа
13

Где купить Джолину (балерину, гимнастку и т.п.)

дЕвы, помогите! У старшей дочери любима кукла Джолина-балерина, куча одежды к ней и вообще очень ей дорога! Играла с ней долго и аккуртано. Младший деть-сорванец вырвал с корнем ногу, починить нельзя. Дочь безутешна, я обещала купить новую. НО перерыла интернет, нет нигде! Подскажете где ещё поискать, в идеале Джолину-Гимнастку, но и другие Джолины как крайний вариант тоже устроят. А может к у кого есть на продажу новая или почти новая?

Свернуть
Ответить
на авито нет?
Anonymous
7.03 11:02
на авито нет?
Ответить
на авито не нашла
IRISH@ F*
7.03 12:34
на авито не нашла
Ответить
спасибо.
IRISH@ F*
7.03 12:34
спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
У дочки есть, но только в таком виде.
Я у нее спрошу, готова ли отдать))) Не играет в нее давно.
Картинка не вставляется. Посмотрите в паспорте, пожалуйста.

Ответить
дайте знать в личку пож-та
Ответить
Хорошо, где-то после двух я Вам тогда напишу.
Ответить
ЛС
Barny F*
7.03 15:21
ЛС
Ответить
у нас такая дома валяется) пару дней поиграли....
Ответить
если не нужна, продайте или подарите )) я предлагала дочери аналоги, хочет именно эту и одежды и обуви к ней много запасной.
Ответить
Продам. Предлагайте цену, если устроит, напишу вам в личку.
Ответить
что это вы за меня отвечаете??)) автор у меня спросила)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)