25
Фёрби
Дд, как считаете, интересная игрушка для 5 лет? Мальчик.Играют у вас дети? В чем вообще ее прикол?
Свернуть
Ответить
Мои мальчики запросили Ферби, когда были постарше 5 лет. Младшему 7 лет было, старшему 9. В прошлом году (в 9 и уже 11 лет соответственно) попросили к ним детенышей))) Когда Ферби несколько, с ними прикольнее. Они болтают друг с другом, песни хором поют и т.д. Еще дети приложение на планшет скачали для этого зверя. Там разные игры с уровнями.
Ответить
Так же как и любая игрушка - кто-то поиграл пять минут и забросил, кто-то не расставался год.
ИМХО, игрушку которую ребенку ОЧЕНЬ хочется, ОЧЕНЬ просит, есть у друзей, они играют, обсуждают - надо купить.
Купите на Авито б/у если денег жалко, или наоборот купите новую, а потом продайте.
ИМХО, игрушку которую ребенку ОЧЕНЬ хочется, ОЧЕНЬ просит, есть у друзей, они играют, обсуждают - надо купить.
Купите на Авито б/у если денег жалко, или наоборот купите новую, а потом продайте.
Ответить
Дело в том, что есть у нас)) папа принёс. Я вот думаю не продать ли по-быстрому. Вот он
Ее видит, берет в руки, потискает не него, спрашиваю-нужна, да-говорит, конечно. Не было ее, не просил.
Ее видит, берет в руки, потискает не него, спрашиваю-нужна, да-говорит, конечно. Не было ее, не просил.
Ответить
А как это будет выглядеть на практике?
Дорогой, забери свой фуфловый подарок.
Сынок, папа пошутил, подарок отменяется.
Дорогой, забери свой фуфловый подарок.
Сынок, папа пошутил, подарок отменяется.
Ответить
Ну это не то что б подарок.. скажем так, папа его принёс давно, он сначала в коробке лежал, потом я его достала посмотреть, сын потискал, поставили... у меня сложилось ощущение, что он только спит и начинает бормотать, когда его заденешь). В общем, он меня раздражал)) я его убрала в коробку. Тут сказала, продай его что ль, он же дорогой, а считай новый. А тут вдруг подумала, а может прикольная вещь?))) в общем, как это будет выглядеть , меня не сильно парит. Я ж не формы футбольные ребенковские распродаю( вот тут бы да, крику было б)
Ответить
Я даже не знаю та их игрушек(( вот раньше в садике играли маленькими хот вилами. У нас их полно, особенно базовых моделек, они недорогие. Принёс кто-то в группу машинку, меняющую цвет. Вот просто, ждал, подарили и из тачек и из хот вился. Поиграл пару дней... в сад приносить железные машинки запретили. Дома играть особо некогда. Все. Я конечно понимаю, что ещё вернётся интерес, играть будет. Так часто, то прям просит Лего ниндзяго, корабль, ну поиграл, бросил, вообще не играет...долго... потом опять. Просто он вообще как-то мало играет) ну это все лирика))) просто хочу разобраться, может Фёрби стать интересной и нужной, в чем Ее прикол?)) особенно, мне казалось, что это что-то типа куколки, в которые играют в основном девочки-кормить, гладить и т.д. Поэтому и уточнила, что мальчик.
Ответить
покупала два Ферби 2 года назад, дочери было 8 лет и сыну 4 года, и тот и другой в них поиграли месяц от силы... валяются теперь, а жаль.
ИМХО для моих детей бесполезная игрушка
ИМХО для моих детей бесполезная игрушка
Ответить
Не угадаете, если просит, купите. Мои Ферби не просили, просили Ксено, жуть такая фиолетовая, шипастая. Бабушка подарила на НГ, живой интерес вызвал на 5 минут у старших детей, младший 5.5 лет с ним играл долго, баюкал его, ухаживал. В садик носил, там вся группа нянчилась. После 6.5 лет забросил, стал потихоньку мягкие шипы отрывать.
Ответить
Нет не просит) если б папа не принёс, и знать бы про него не знал, как не знает про оч многие игрушки, ибо по тв смотрит только спорт, ооочень редко мульты( и если и смотрит, то на диске или скаченные), соответственно рекламы не видит)) в магазины с ним заходу тоже ооочень редко))
Вот понимаю, наверное, что не для нас все же, потому как он даже маленький никакие мягкие игрушки не баюкал-не нянчил)) только был период кухни, когда он кормил там всех( детский сад)
Вот понимаю, наверное, что не для нас все же, потому как он даже маленький никакие мягкие игрушки не баюкал-не нянчил)) только был период кухни, когда он кормил там всех( детский сад)
Ответить
10
Мои знали про игрушки и без ТВ, сама покупала и по магазинам водила. Ферби действительно не однозначен, не всем нужен, но ваш ведь вроде проявил интерес, так убирать ее из дома сейчас думаю не стоит. 5 лет это еще маленький ребенок, самое время для игр.
Ответить
Спасибо за совет. Ну как проявил, покрутила, больше всего интерес глаза открыть. А так сел смотреть футбол по тв, его (Ее?) отнёс подальше, сказал, а то он мне мешать будет))
Ответить
Дочки играли много, когда только фербики у них появились. Сейчас иногдп вспоминают, но не часто :)
Ответить
Ну вот и хочу понять, что в нем интересного? Он как-то развивает? Он "заменяет" питомца? Сын играет в основном в футбол, потом уже машинки( в основном хот Вилс), потом Лего ну и дальше по убывающей наверное.
Ответить
Я не думаю, что он питомца заменяет. Просто интерактивная игрушка. Часть игр через приложение на смартфоне или планшете, это детям больше всего в нем нравится.
Ответить
Спасибо. Надо посмотреть игры) в айпаде играет только в футбол и шахматы. Со старшим может поиграть в Плейстейшн в гонки , футбол.
Ответить
Выпрашивала слезами крокодильими дочь 9 лет. Поиграла 2 дня. Младшая 1,5 года играет до сих пор (ей уже 3).
Так что не угадаешь...
Так что не угадаешь...
Ответить
Да, понимаю, что не угадаешь. Но все же получается, что эта игрушка больше-погладить, потискать?
Ответить
маленькая любит с ним болтать. Он же реагирует на прикосновения, на разговоры, звуки всякие издает, возмущается). Мелкая хохочет, таскает его везде с собой, мое дело его вечером тихонько из спальни ликвидировать, потому что может заорать в ночи.
Старшая чуть повозилась с планшетными приложениями и ей надоело.
Старшая чуть повозилась с планшетными приложениями и ей надоело.
Ответить
20
Вы мне?( я автор) . А как рожает? Что бормочет что-то уже поняли, всех раздражает. У нас есть, я наоборот думаю, сплавить его, а вдруг нужная вещь))
Ответить
Я не поняла вас, если у вас есть Фёрби о чем спрашиваете?
Последняя модель выключается... рожает через приложение в айпэде и ещё что-то там ужиное происходит, я если честно не вникаю... предпоследний яйца откладывал, потом был детёныш...
Последняя модель выключается... рожает через приложение в айпэде и ещё что-то там ужиное происходит, я если честно не вникаю... предпоследний яйца откладывал, потом был детёныш...
Ответить
Фёрби есть. Как играть и в чем его прикол не пойму. Наверное не последняя модель, тк принёс его муж давно, но сначала был сразу заброшен, тк раздражал бормотанием и криками, особенно не в нужный момент. Сейчас снова на глаза попался. Думаю избавиться от него, или вдруг прикольная вещь)))
Ответить
У нас 1 в одном шкафу на кухне в кастрюле, второй под мойкой .. это орущие и не выключающиеся) младшая их любит. Ей год))
Ответить
у нас все ферби, и самый последний... играла, просила, думаю в каникулы летние опять начнет...
мальчик знакомый не играл
мальчик знакомый не играл
Ответить