Школа
12

Сколько объявлений бесплатных разрешено на авито?

Подскажите, вопрос в теме.

Свернуть
Ответить
В детском разделе 20 с активным сроком. То есть даже если вы закрыли объявление, оно все равно будет "считаться", пока не перейдет в статус "Срок размещения истёк".
Ответить
Спасибо
мамаДаши **
17.03 13:37
Спасибо
Ответить
У меня в детской одежде и обуви 30 активных по 10 фото висит. Бесплатно, естественно.
Ответить
Может про вас забыли? :-) У меня четко - 21 объявление пытаешься подать и тут же просят сколько-то там рублей.
Ответить
Может путаете? прям все в одном разделе?
Ну или сбой какой-то, повезло :)
Ответить
Так вроде можно 20 и 20, одежда один раздел, обувь другой. У меня бывает больше 20, тоже одежда и обувь.
Ответить
Вот есть раздел "Детская одежда и обувь" - он считается за один.
В нём разрешено 20.
Ответить
Тогда не знаю, но несколько раз было, объявлений больше 20. Правда, часть была из поднятых старых, отредактированных, ну фиг поймешь их.
Ответить
Вот сейчас спецом пересчитала - 28 активных в детской одежде и обуви. Может, действительно, сказочное везенье :)
Ответить
не, все правильно у вас)) у меня сейчас 30 в детском )))
Ответить
Читайте правила на сайте Авито .
Догада ☼ ♤* Clair
18.03 16:52
Читайте правила на сайте Авито .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)