13
Куртка рейма 164
Подойдет на худенькую девочку?
Примерить нет возможности
Дочка 165/45 кг, размер носит 40, XXS
Свернуть
Ответить
Мой 160 и 48, зимние куртки рейма носит 152 этого года и 158 прежних коллекций, 164 куртка очень велика, и штаны тоже. Думаю и вам велика будет.
Ответить
Вы бы модель показали. Спортивные могут сесть за счет утяжек и липучек, но скорее всего будет велика. 164 полупальто хорошо село на 170, но было очень широко худышке. Продали.
Ответить
Видела неоднократно молодых женщин в куртках Рейма - женщины ростом не выше 160 см и р.42-44 максимум.
Ответить
Сегодня примеряла на себя пальтишко (или куртку?) ростовкой 164. Во мне 166 см роста, я 92-72-92. Село отлично )) даже подумывала взять, но смутило, что пуховик 60/40, как-то не доверяю я реймовским пуховикам. Примеряла в Канте.
Ответить
Я видела на женщинах парку Рейма тек приталенную по спине, она реально на 44 р. максимум. Сын 10-летний в похожей парке, только мальчишеской более свободного кроя всю зиму отходил - на рост 152 и 52 кг парка р.152 с приличным запасом и по росту и по ширине, кулиску на талии утягивали.
Ответить
Так я в свое время примеряла куртку сына ростовкой 158. По ширине она мне нормальна, только что коротковата. Собственно, что я вам доказываю? Куртки разные, покрои разные. Та, что мерила я, мне оказалась в размер (я про куртку из канта).
Ответить
Моя худоба носит на рост 158 спорт куртку в размер. Дома лежит ещё одна размер 152, в неё влезаю я с размером груди G ( но размер по спине S). Она оооооочень широкая. По росту конечно рукава коротковаты. Я к тому, что модели очень отличаются
Ответить
рейма не нужна после роста 128
куда ваша позорная куртка будет носиться?
куда ваша позорная куртка будет носиться?
Ответить
Может ваша клуша чинно ходит гуляет по дорожкам, а другие дети - они на коньках, лыжах, сноуюордах и пр катаются. Гуляют на горках, валяются в снегу и пр.. Ведут зимний активный образ жизни. И Рейма отнюдь не лишняя.
Ответить
10
При росте 164 полно других фирм для катания на коньках и лыжах. Реально не тема.
Ответить
Этих фирм полно и про росте до 128.
Ответить
ребенок в 3 классе, 2\3 класса в рейме
тк после школы в снегу поваляться- самое оно
тк после школы в снегу поваляться- самое оно
Ответить