Школа
26

Автокресла

Девы, добрый день! А кто-нибудь знает, где самые низкие цены на кресла?

Свернуть
Ответить
В Интернете.
Boлшeбницa OH*
23.03 19:11
В Интернете.
Ответить
на немецком сайте
Anonymous
23.03 19:44
на немецком сайте
Ответить
Не верю.
Наше кресло из Ашана за 1500 никаким немцам даже не снилось. ( ну не наше, китайское, конечно)
Ответить
а, ну если вы про "кресла" типа, тады да. а я про нормальные те те что по краш-тестам дают ребенку шанс выжить в дтп. а так - на посидеть, можно и надувное купить как на пляже матрас
Ответить
Это не ко мне, это к автору.
она, кроме цены никаких требований не выдвигала.
не будем за неё додумывать.
Ответить
я покупала в Ашане кресло фирмы nania, мне нужна была люлька-переноска 0+, краши эти французкие кресла проходят, не отлично, но удовлетворительно. Претензии к ним обычно по обивке, но 900р за люльку уровня макси-кози и легкую было шикарно:)
Ответить
Уровня макси-кози она не может быть, а может быть только подобием.
Ответить
смотрите краши.
Anonymous
26.03 09:14
смотрите краши.
Ответить
по краш-тестам такое же. Оценка снижена за материал обивки
Ответить
Нания уровня макси-кози - это самооб...
холерная Басенька D*
27.03 20:30
10
Нания уровня макси-кози - это самообман. Единственный комплимент, который можно сделать таким креслам - "говно, зато дешево".
Ответить
Всегда было интересно кто там их покупает. Обувь и одежду вы там тоже покупаете?
Ответить
Я????? Логические цепочки не ваш конёк ;)
Или придуриваетесь?
Кстати не имею предубеждений против одежды и обуви из Ашана.
Куома помню там самая дешевая была, девочки писали.
Колготки на малышей отличные.
Ответить
я бы купила , но не надо осталось какое то дешевое из ДМ 10летней давности, а так покупаем в Ашане для детей домашнюю одежду и тапки, пижамы, трусы, носки, колготки, легинсы, и еще чего нибудь если приглянется, иногда обувь если качественная, если что машина у нас приличная мерсЕ и БМВХ6
Ответить
трусы в ашане самые лучшие, те что по 20р детские. Старшей дочке покупала много разных фирм и гораздо дороже, а ашановские хлопчатые и вечные практически. Младшей не экспериментирую - трусы оттуда.
Легинсы, тапки в бассик, пижамы, колготки есть очень неплохие, по распродажной цене вообще супер вещи. В других местах качество ровно тоже, а цена космос. Понятно что приличную одежду или праздничные платья я там не куплю, но вообще-то одежду и обувь в ашане смотрю часто.
Ответить
Да, на немецком сайте. Цена почти в 2*раза ниже, чем тут. Даже с учётом курса
Ответить
Подскажите, на каком? нужно купить кресло и ищу откуда бы заказать.
Ответить
Например тут https://www.maxis-babywelt.de/ru/
Ответить
А еще какой-то сайт не можете посоветовать? читала об этом плохие отзывы...
Ответить
Спасибо!
Toruviel F*
27.03 10:01
20
Спасибо!
Ответить
Ого, плохих не видела. Сама там несколько раз заказывала, все хорошо. И знакомые там заказывали.. Все отрицательное в моем случае было связано только со сроками, они не очень торопятся.)
Ответить
Я тоже заказывала на этом сайте. С подругами 3 кресла заказали, доставка стала очень дешевой. покупали все 3 кресла Romer цена которых у нас 25000, нам вышла по 14000. Правда доставка долгая, ждали чуть больше месяца. Пришло все супер, упаковка, о качестве речь не идет. Я брала группу с 18кг и выше, до этого было 9-18 кг, перешло к младшему. никаких замечаний, брали все с изофиксом., в машине стоит как влитое, не шелохнется. Очень надежное
Ответить
Да, именно на нем и заказывала. И коляску, и а/к.
Ответить
Низкие цены, имела я в виду, на кресла,которые краш тесты проходят.
Возможно СП какие-нибудь..Мне 6-8 кресел надо.
Ответить
Продолжу свою запись. Одно из 3 кресел, подруга брала за 8000р, но по нашим ценам оно выходит 14000. Заказывайте, не пожалеете. только наши три кресла они упаковали в 2 посылки , так как вес превышает, и попросили еще данные второго покупателя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)