Школа
14

Кресло Кидс Мастерс

Присмотрела такое кресло к растущей парте. Есть ли у кого, поделитемь опытом пожалуйста!
https://mebel-rastem.ru/detskie-kresla-i-stulya/detskie-kresla-i-stulya/s-kids_master/

Свернуть
Ответить
Девочки, ну поделитесь пожалуйста, у кого есть кресла детские, не обязательно такое. Сначала думала о кид фиксе, а потом "расписали" мне это кресло в магазине. Ребёнок маленький. И парту, и кресло на самый нижний уровень придётся ставить. С ужи фиксом не понятно, те придётся парту под него регулировать? И как тогда списка, если кид фикс на низ сиденье и подставку для ног? КИД фикс вживую не видела, к сржалению(((
Ответить
Кидфикс хороший стул для любого роста, и на 2 года и на 12. Стол высотой 75 см стандартный и Кидфикс отлично к нему подходит.
Ответить
Я хочу купить парту Деми. Поэтому сейчас срочно нужно выбрать стул. Если парта на нижнем уровне, как стул? Спина у ребёнка на спинку стула не попадает? Я так понимаю, у него именно сиденье и подставка под ноги регулируется?
Ответить
Высота парты какая? Делайте ее 75 см и будет вам щастье. Регулируется высота стула, а не парты, переставляется сиденье и подставка для ног на любую высоту. Советую поменять местами сидушку и подставку для ног, так удобнее.
Ответить
Те я правильно понимаю, что при 75, спина у ребёнка может опираться на спинку? Вы считаете, удобнее ноги на подставке, чем на полу? Мб у вас было кресло такого плана? Спасибо за ответы!
Ответить
Ноги на подставке удобнее если ребёнок дошкольник или школьник, в противном случае лучше обычный стульчик и столик из Икеи, прорекламировать ваше кресло вам не удастся, ну вот никак.
Ответить
Извините, я не рекламирую кресло. Ребёнку 5 тел. Есть возможность сейчас все купить, в следующем году уже подготовка к школе, но мы с ним и сейчас занимаемся)) муж считает, что лучше купить парту. Ездили вчера смотрели. Там нам это кресло и прорекламировали. Хочу сразу все заказать, тк нам делают бесплатную доставку в Подмосковье, ну и что б потом "не зависнуть" без стула. Я планировала кид фикс, но вживую его не видела.
Ответить
Парта не удобна, по опыту. Мы много чего покупали в 1 классе первого ребенка, пока не пришли к самому удобному, обычный стол письменный, у моих Икея Микке, и стул Кидфикс. Младший сидит на Кидфиксе с 5 лет, рост был 110, сейчас ему 7.5, рост 130, удобно, менять не хочет ни на что.
Ответить
Почему не удобна?
Anonymous
2.04 12:59
Почему не удобна?
Ответить
Откройте архив, тут очень много тем про выбор стола, парты стула, почитайте.
Ответить
Да я помню читала раньше)) в общем то противников парт больше, но есть и сторонники))) в принципе можно же не делать наклон, правда тогда просто переплачиваешь. Мы хотим парту с раздельной столешницей. Все же надеюсь , будем пользоваться не склоном. Но сейчас меня очень интересует тересует именно пниния по креслу . Этому или подобному. Девочки, у всех стулья?
Ответить
Мы купили парту Деми и их же стул. Его можно регулировать, чехлы снимаются для стирки, колесиков нет, так что ребенок не катается и не крутится, а просто сидит и делает уроки. Сейчас рост 146 см, на следущий год купим стол, парта отойдет младшему брату.
Ответить
Спасибо за ответ! Довольны партой? Их стул даже при самом низком положении сейчас пока великоват)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)