Школа
28

сапожки викинг

добрый всем день! никогда не покупала викинги. Не подскажите, вот такие сапожки на худую ножку со средним (низким) подъемом влезут? как они носятся? Хочу взять дочке в школу. Просто выглядят в интернете на фотках, что даже с низким подъемом еле влезут... На этой фотке выглядят получше, чем на сайтах. Вот такие: http://i079.radikal.ru/1704/bf/ac06fcb99382.jpg

Свернуть
Ответить
Налезут. Более того, эти сапоги очень нравились моей старшей, которой вечно мизинцы жмут. В плане подъема не Куома, конечно, но вполне.
А вы именно эту модель имеете в виду? Jasper? Есть похожая модель, Jade, их часто путают.
Ответить
именно про Jasper спрашиваю. Куома у нас вылетает )), но носим тоже)) Дочка любит, чтобы обувь плотно сидела, но на сайтах эти сапоги выглядят так, что ощущение, что не влезут и на узкую ногу.
Ответить
Да нет, нормальные они. Когда-то на ВБ было много отзывов про эту модель. Там писали, что и на подъемистую ногу хорошо садятся. Не уверена, что это так, но люди писали.
Они мягкие и на подъеме резинки. Мои обе туда спокойно помещались. Хотя я понимаю, о чем вы. На фото они действительно так выглядят, как будто между голенищем и стопой угол 90°.
Ответить
Вы только смотрите пятку внутри внимательно. У этой модели в том месте кожа и была партия, где эта заплатка вшита криво, прям чувствовались бугры. Думаю могло натирать.
Ответить
и еще, не подскажите, они размер в размер идут ?
Ответить
Маломерят. Могу поискать замеры 31, 33, 34, 37 и 38 размеров.
Ответить
я заказала 30 и 31. можно хотя бы 31? заранее спасибо
Ответить
31 - 20.5
В ВШ заказали? Их там нет в наличии.
Ответить
ага. пока не звонили, эх жаль если нет ((
Ответить
Да там ошибка склада какая-то, бред-бредский. Подруга их сто раз пыталась заказать еще в январе. А цена хорошая. Подождите, может повезет все-таки :-)
Ответить
я не только их заказала (30 и 31), может другое что будет )
Ответить
а сколько у них разница между размерами? 0,5 см? у нас сейчас ножка 17,5 см, к осени-зиме будет 18 см, может ей и 29 подойдет? (имелось в в виду на ножку 18 см лучше 18,5 или 19 см по стельке брать?)
Ответить
Разница разная :-) Между какими-то 5 мм, между другими 10 мм. Могу только предположить, что в 29 где-то 19 см. На ногу 18 см стелька 18,5 см мало.
Ответить
вот думаю 29 докупить - 19 см примерно стелька.. думаю как раз будет...
Ответить
позвонили только, сказали все есть, завтра привезут ) Вот думаю 29й еще взять или нет ) , на авито пишут стелька 19,2, у нас будет где-то 18 см, за 2073 рубля то, с 5 % скидкой вообще 1970 руб будет ...
Ответить
Хорошо :-)
Если вы предполагаете ногу 18 см, то стелька 19.2 см отличный вариант.
Ответить
дома куча обуви, а меня жаба душит ) Правда у меня две девчонки, будет кому одеть. Не подскажите, у них внутри мех есть небольшой?
Ответить
Они теплые. Внутри меховушка и шерсти там около 80%, судя по коробке.
Ответить
Стелька такая
Меховушка, что по краю голенища видна, идет вниз.
На ноге так
Ответить
спасибо огромное!!! выглядят теплыми! 29-й не смогла заказать, сказали больше 4-х пар не привозят. Ладно, посмотрю как будет 30 и 31, если что закажу отдельно 29 завтра.
Ответить
У этого, в общем-то немаленького, магазина нет курьерской службы. Заказы возят сторонние курьеры в клетчатых сумках с Садовода :-) Отсюда и ограничение.
Ответить
Хотя по замерам именно 31 получается, что в размер. Но у меня отложилось, что эта модель маломерит. Для сравнения Jade 30 размера почти такие же по стельке.
Ответить
У нас такие. Нога худая, средний (а ...
Букашка_по_имени_Машка H*
4.04 23:22
У нас такие. Нога худая, средний (а может и низкий) подъем. Отходили всю зиму, весной не хотела из них вылезать, они для дочки самые удобные были. Наш размер 31, на сапогах стоит 32, есть небольшой запас в полсантиметра.
Ответить
На низкий подъем,неширокую ногу. Вот только сколько лет этой коллекции не знаю. Уточните год выпуска перед покупкой.
Ответить
Всем спасибо! купила 4 пары обуви )
Ответить
поделитесь, какие модели и цены)
Ответить
зайдите на их сайт, там все цены, размеры и модели ) Минус 5 % скидки еще у меня было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)