Имаджинариум магазин - понт или обоснованно?
Вопрос: у имаджинариума "свои товары", или всё то же самое, кто знает?
как пример:
https://www.imaginarium.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-'%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F%D1%85'-14x1-eco-robot-66886.htm
у дЕвушки в пристрое видела фото коробки "из имаджинариума", выглядит вот так
с другой стороны, полный инет вот таких конструкторов
ценник - почти в два раза ниже
http://medgadgets.ru/shop/konstruktor-robot-14-v-1.html?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=85527501&utm_campaign=323415&utm_term=desktop_1
http://www.e-gizmos.ru/collection/konstruktory/product/konstruktor-dlya-sozdaniya-14-samodelnyh-robotov-rabotayuschih-na-solnechnyh-batareyah-v-odnom-nabore
видеоролики к ним идут одни и те же!:mda
кто в курсе ситуации?
просто тот же самый вопрос сразу по нескольким конструкторам, поэтому хочется понять суть: имаджинариум только сеть или всё же "марка с качеством"?
Прикольная игрушка.
Он и стоил как-то не сильно много тогда. Меньше двух тысяч точно. ( прошлой зимой)
Я думаю, что это один и тот же конструктор, сделанный на той же фабрике...
почему еще задалась вопросом:
вот есть в Китае завод, производит шикарные палантины из тонкорунной новозеландской шерсти
а есть итальянская компания - она эти палантины упаковывает в фирменные коробки и пришивает к ним этикетку 100% кашемир, а народ их покупает недешево на вб и в комментах пищит от восторга "вот это я понимаю! вот что значит настоящий кашемир! какой же он....!!!!!!!"
что коробки различаются - это я поняла
меня интересует "начинка" - у имаджинариум СВОИ производства?
все остальные просто подделывают под имаджинариум, страдая низким качеством? как с лего-аналогами
но не могу найти инфо по наличию у них своих производств!:-(
плюс, канеш, ролики в инете смущают: имаджинариум разместил у себя на сайте "ничейный" ролик, который гуляет по сети, и где заведомо НИКАКАЯ коробка не показана...
а вот другие ролики, которые на ютюбе про 14 в 1 - они или с коробкой со второй картинки (Солар), или с коробкой RobotiKits - НИ ОДНОГО ролика с оформлением "от имаджинариум" мне найти не удалось:mda
поэтому и вопрос: ассортимент имаджинариум в целом заинтересовал (с двумя подрастающими детьми), не только указанный конструктор - но гложет подозрение, что это магазин из серии "100% кашемир"
можете меня ткнуть в международный ролик с их коробкой и в ссылку на их производства?
*есть привычка к предпочтению качественных вещей, но нет привычки к "цене лейблом наружу"
понятно что имаджинариум берет за бренд. за то, чтобы чел зашел в магазин в ближайшем для него торговом центре и с помощью продавцов консультантов за пять минут сделал покупку, которая будет нормального рабочего качества. то же самое я уверена можно купить в два раза дешевле, да. где и как - без понятия, я как раз из тех, кто готов платить некоторую комиссию за собственный комфорт и покупать понравившиеся вещи, сразу пусть с некой наценкой, без размышлений, поисков и тратой времени, нервов и покупки кота в мешке.
а про ютюб-ролики, которые на заданную тему ВСЕ НЕ имаджинариум, что скажете? насколько комфортно покупать именно то и в тех коробках, которые и показываются?
*ессно, не сравнивая качество со всяким откровенным леваком
получается, я вижу ИХ ЖЕ в других магазинах, просто в других коробках? даже судя по роликам на ютюбе
у имаджинариума НЕТ их эксклюзивного производства начинки, а не упаковки?
у дочки Николетта шатенка с серыми глазами. очень симпатичная! в живую гораздо лучше, чем на фото. хорошие, густые волосы, глаза серые с крапинками закрываются, ресницы сделаны как у наших советских куколок, не приклееные, как у Паолы, на носу россыпь едва заметных веснушек, очень миленькая! единственный недостаток, на мой взгляд, чуть-чуть обозначена грудь (впрочем, как у Паолы). вот зачем это??? хотя дочка на это внимания не обращает, играет с удовольствием уже 3 года.