Школа
27

Имаджинариум магазин - понт или обоснованно?

Вопрос: у имаджинариума "свои товары", или всё то же самое, кто знает?

как пример:
https://www.imaginarium.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-'%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F%D1%85'-14x1-eco-robot-66886.htm
у дЕвушки в пристрое видела фото коробки "из имаджинариума", выглядит вот так

с другой стороны, полный инет вот таких конструкторов

ценник - почти в два раза ниже
http://medgadgets.ru/shop/konstruktor-robot-14-v-1.html?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=85527501&utm_campaign=323415&utm_term=desktop_1
http://www.e-gizmos.ru/collection/konstruktory/product/konstruktor-dlya-sozdaniya-14-samodelnyh-robotov-rabotayuschih-na-solnechnyh-batareyah-v-odnom-nabore

видеоролики к ним идут одни и те же!:mda

кто в курсе ситуации?
просто тот же самый вопрос сразу по нескольким конструкторам, поэтому хочется понять суть: имаджинариум только сеть или всё же "марка с качеством"?

Свернуть
Ответить
У сына как раз с первой картинки, Эко-робот 14в1.
Прикольная игрушка.
Он и стоил как-то не сильно много тогда. Меньше двух тысяч точно. ( прошлой зимой)
Я думаю, что это один и тот же конструктор, сделанный на той же фабрике...
Ответить
а где покупали, не вспомните?
Ответить
Угу, тоже щитаю его портовым, непонятно с чего такие цены и пафос. ЕЛС на таком же ценовом уровне, но там реально есть что купить и это реально будет вещщь. За что в имаджинариуме деньги берут не знаю.
Ответить
не, именно из ассортимента меня в настоящий момент навскидку несколько позиций заинтересовали - просто хочется понять про "коробку" и "начинку"
Ответить
Это все есть в других фирмах дешевле раза в 2. У нас были игрушки оттуда, в частности робот на солнечной батарее, стоил бешеных денег, был ещё диапроектор маленький, типа бинокль, нам подарила тётя и кузены, когда увидели это все в других местах с другой коробкой нас удар хватил, в 2 раза дешевле.
Ответить
имаджинариум только своими товарами торгует и нигде их больше не продает.
Ответить
т.е. конструкторы по ссылкам выше разные? или у них только коробки разные?

почему еще задалась вопросом:
вот есть в Китае завод, производит шикарные палантины из тонкорунной новозеландской шерсти
а есть итальянская компания - она эти палантины упаковывает в фирменные коробки и пришивает к ним этикетку 100% кашемир, а народ их покупает недешево на вб и в комментах пищит от восторга "вот это я понимаю! вот что значит настоящий кашемир! какой же он....!!!!!!!"

что коробки различаются - это я поняла
меня интересует "начинка" - у имаджинариум СВОИ производства?
все остальные просто подделывают под имаджинариум, страдая низким качеством? как с лего-аналогами
но не могу найти инфо по наличию у них своих производств!:-(

плюс, канеш, ролики в инете смущают: имаджинариум разместил у себя на сайте "ничейный" ролик, который гуляет по сети, и где заведомо НИКАКАЯ коробка не показана...
а вот другие ролики, которые на ютюбе про 14 в 1 - они или с коробкой со второй картинки (Солар), или с коробкой RobotiKits - НИ ОДНОГО ролика с оформлением "от имаджинариум" мне найти не удалось:mda

поэтому и вопрос: ассортимент имаджинариум в целом заинтересовал (с двумя подрастающими детьми), не только указанный конструктор - но гложет подозрение, что это магазин из серии "100% кашемир"

можете меня ткнуть в международный ролик с их коробкой и в ссылку на их производства?
*есть привычка к предпочтению качественных вещей, но нет привычки к "цене лейблом наружу"
Ответить
Пару раз видела там игрушки, которые покупала в других магазинах, но в 2 раза дороже
Ответить
сейчас всё и все производят в китае. вы однозначно найдете аналог дешевле. только потратите на это массу времени, и можете ошибиться с качеством, купить грубо говоря гамно, которое не собрать нельзя, ни работать не будет, но сильно дешевле. то есть фактически выкинуть деньги на ветер.
понятно что имаджинариум берет за бренд. за то, чтобы чел зашел в магазин в ближайшем для него торговом центре и с помощью продавцов консультантов за пять минут сделал покупку, которая будет нормального рабочего качества. то же самое я уверена можно купить в два раза дешевле, да. где и как - без понятия, я как раз из тех, кто готов платить некоторую комиссию за собственный комфорт и покупать понравившиеся вещи, сразу пусть с некой наценкой, без размышлений, поисков и тратой времени, нервов и покупки кота в мешке.
Ответить
я за городом, мне всё равно удобнее инет-доставку оформлять:-)
а про ютюб-ролики, которые на заданную тему ВСЕ НЕ имаджинариум, что скажете? насколько комфортно покупать именно то и в тех коробках, которые и показываются?
Ответить
Имаджинариум https://cdn.imaginarium...
Академик Флуда OH*
11.04 23:22
Имаджинариум https://cdn.imaginarium.es/photo/66705/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_66705_3.jpg Они же в элк https://66.img.avito.st/640x480/2337345066.jpg и такие же на алибабе. Кто у кого идею спер? Знаки в элке продавались раньше, чем появились в имаджинариуме, идентичны круче близнецов.
Ответить
Нет там ничего интересного
Ответить
Мне нравится магазин, много чего интересного
Ответить
Понт необоснованный
Академик Флуда OH*
11.04 23:25
Понт необоснованный
Ответить
вывод: всё же стандарт, упакованный в фирменные коробки, без различия качества?
*ессно, не сравнивая качество со всяким откровенным леваком
Ответить
Качество у них отличное, я там много игрушек различных покупала, но цены сильно завышены, такие же качественные игрушки продают и в других магазинах, но цена ниже
Ответить
у меня вотпрямщаз вопрос конкретно по конструкторам с солнечными батареями (в целом детей заинтересовали три набора)
получается, я вижу ИХ ЖЕ в других магазинах, просто в других коробках? даже судя по роликам на ютюбе
у имаджинариума НЕТ их эксклюзивного производства начинки, а не упаковки?
Ответить
Выше вам написала именно про солнечно батарей много робота. Именно так. В других магазинах такие же. Качество, фирма, тока дешевле в 2 раза.
Ответить
ясно:-)
было такое подозрение...
Ответить
даже банально ведро и лопатка у них необычайно красивые :))))
Ответить
У них и куклы Паола Рейна с другими именами , типа это их производство и только у них можно купить , я ж их по мордахам знаю , дочке покупали несколько штук.
Ответить
куколки и в самом деле о-о-очень похожи. но у кукол из Имаджинариума закрываются глаза и ресницы не приклеены, поэтому они более практичны и интересны в игре. у дочки есть Николетта из Имаджинариума и Паола Карла.
Ответить
Они же страшные(((
Anonymous
12.04 21:49
Они же страшные(((
Ответить
Николетту советуете?
Ответить
да, могу порекомендовать! хорошая, качественная игрушка!
у дочки Николетта шатенка с серыми глазами. очень симпатичная! в живую гораздо лучше, чем на фото. хорошие, густые волосы, глаза серые с крапинками закрываются, ресницы сделаны как у наших советских куколок, не приклееные, как у Паолы, на носу россыпь едва заметных веснушек, очень миленькая! единственный недостаток, на мой взгляд, чуть-чуть обозначена грудь (впрочем, как у Паолы). вот зачем это??? хотя дочка на это внимания не обращает, играет с удовольствием уже 3 года.
Ответить
Спасибо, тоже приобретём тогда куколку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)