15
Посоветуйте скейтборд
Посоветуйте, пожалуйста, какой приобрести скейтборд девочке 12 лет, хотелось бы качественный, легкий, прочный и недорогой.. для начинающих) спасибо
Свернуть
Ответить
Они же разные :)
Классический, двухколесный (роллерсерф, на нем, кстати, сыну показалось проще ездить), круизер и мини-круизер (выше как раз пенни вам посоветовали - это мини-круизер). У них дека из разных материалов - пластмасса или клен. Разный размер, разный принцип катания.
И они рассчитаны на разный вес пользователя
Классический, двухколесный (роллерсерф, на нем, кстати, сыну показалось проще ездить), круизер и мини-круизер (выше как раз пенни вам посоветовали - это мини-круизер). У них дека из разных материалов - пластмасса или клен. Разный размер, разный принцип катания.
И они рассчитаны на разный вес пользователя
Ответить
У моих детей аналоги penny из декатлона. Дочь (почти 16 лет) говорит, что каталась на penny подруги и разницы между ними не заметила. Я на ее скейте тоже научилась сразу. Скейт уже года три живет, все ок
Ответить
Смотря какая цель катания. Асфальт/бездорожье/рампа/трюки/скорость.... Разные деки, разные подвески.
Если просто покрасоваться - пластиковые пенни и аналоги. Если учиться чему-то то серьезнее доски. Пусть определится и хоть в декатлоне протестит, поймёт примерно что надо.
Если просто покрасоваться - пластиковые пенни и аналоги. Если учиться чему-то то серьезнее доски. Пусть определится и хоть в декатлоне протестит, поймёт примерно что надо.
Ответить
спасибо за информацию, девочка совсем не умеет кататься, поэтому доску ищем для начинающих и недорогую, на случай, если это увлечение на несколько дней..))
может быть где то акции сейчас есть, дайте, пожалуйста, ссылочку..
может быть где то акции сейчас есть, дайте, пожалуйста, ссылочку..
Ответить
Кто будет учить кататься? наверняка ведь друзья - вот пусть они и посоветуют где покупали и что
Ответить
Тогда декатлон. Пусть протестит и выберет то, что понравится. На чем удобнее. И защиту оьязательно.
Ответить
10
Встать и за руки провезти. Лично мне пенни вообще не удобен, как и длинные лонгборды. Мне нужен покороче, те средний и киком и колёсами пошире для устойчивости.
Ответить
Мы выбирали для асфальта. Долго думали покупать ли сразу хороший, в результате решили взять простой https://www.ozon.ru/context/detail/id/135588292/ Сделан аккуратно. Сын катается на нем около месяца, говорит ребята у которых penny хорошо отзываются о нашем.
Ответить
Пойдут. Мой с 4-рёх катается. Но старший брат(12 лет) вполне может на этой же доске ездить.
Ответить