Школа
14

Что в подарок 7лет девочке?

Люди, помогите!
Что можно привезти из Америки девочке? Семья очень обеспеченная, детя забалованное, я ее не знаю (и знать не хочу, но это для другого раздела история)) Говорят, увлекается рисованием. Купила маркеры с запахом, яркая коробочка, но этого мало. Надо что-то, что не проблемное в перевозке.
Резиночки плести?
Одежду? Костюм маскарадный? Не угадаю...
Блин, а-а-а!!!
Ну, скажем, долларов на 20-30.

Свернуть
Ответить
может какую-нибудь интересную сумочку через плечо?
Ответить
может какую-нибудь интересную небольшую сумочку через плечо? в таком возрасте девчонки любят все безделушки складывать )), удобно брать на экскурсии, в поездки...
Ответить
Товарищи, гляньте, такое пойдет? http://www.jcpenney.com/lily-bloom-mini-novelty-crossbody-bag/prod.jump?ppId=ppr5007174708&catId=cat100250002&deptId=dept20000019&urlState=/g/view-all-handbags-wallets/N-bwo43D1nopea
Там можно цвет выбрать в квадратике, есть солнышко, есть бабочка...
Ответить
ссылка не открывается
Ответить
Бллин. Не смогу исправить.
Ладно, пошла на промысел, вечером выложу добычу.
Ответить
Петшопов, минимиксиков, лол сюрпрайс, набор для создания мыла или бомб для ванной, игрушку антистрессовую, зайку ми или басика...
Ответить
Что это за твари, мамамия???))) Я безнадежно отстала от девочкового мира(( Пойду искать...
Ответить
Ну и говна тележку вы насоветовали.
Ответить
Детям нравится. Задача ведь порадовать?
Ответить
Но эта фигня и в России есть.
...Нет, строго говоря, задача не "порадовать ребенка", а подлизаться к претенциозным бабадедам.
Ответить
Моей дочке подруга моя привезла платье на нее + платье для куклы точно такое же (размера БебиБорна). И какие-то резиночки. Моя была счастлива :)
Ответить
Купила сумочку маленькую и набила туда мелочевки- петшопа, конфеты, лизун...
Ответить
Отличный подарок! У меня 2 девочки, им бы понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)