Школа
8

Помогите выбрать вел. для малышки

Хочу купить для дочки двух лет велосипед трехколёсный с ручкой, изначально хотела без ручки, но сегодня посидели, покатались на велосипеде подружки и поняли, что ручка таки нужна. Выбирают из этих двух моделей https://market.yandex.ru/product/13375207?show-uid=934728279191814311116011&nid=61262

https://market.yandex.ru/product/9334432?show-uid=934730755280647190216007&nid=61262&glfilter=7893318%3A1028138
У кого-нибудь были такие, что можете о них сказать?
Сегодня катались как раз на кеттлере, мама подружки тоже выбирала между кеттлером и пуки, сказала, что пуки вроде поменьше и у неко колеса резиновые в отличии от кеттлера.
Может есть ещё варианты не хуже?

Свернуть
Ответить
Да не катаются дети на них.
Не видят смысла крутить педали, когда ногами в три раза быстрее получается.
У нас их было штук 10 разных. Троим детям покупали, отдавали, дарили.
Более менее сын катался на Итал_трайк, у которого педали на раме.(Но от тяжёлый как трактор)
Педали на переднем колесе смещают центр тяжести так, что удобно их крутить только если ты полулежишь. именно так взрослые трёх колесные и работают.
Всё детское - аналог прогулки для разнообразия.

Ответить
У дочки есть самокат трехколёсный рассекает не нём лихо, любит и постоянно просит брать на улицу, но я вычитала, что это вредно для здоровья в больших количествах, мол надо, что бы нагрузка равномерно на обе ноги распределялась, поэтому стала смотреть в сторону велосипеда. Беговел я, если честно, не понимаю, у старшего его не было и мне этот агрегат не понятен. А интерес к велосипедам у дочки есть, вот посидели на велосипеде подружки, но с первого раза дочь не сообразила, как на нем ехать, но я решила что это дело времени и тренировки. Но, то что может в итоге велосипед вообще не пойти вполне допускаю, пока не попробуем не узнаем.
Ответить
Самокат-супер.Его нельзя сравнивать с трёхколёсным великом, скорости не те.
На беговеле и самокате моя трёхлетка гоняет как пуля.
А на велосипеде я вожу - обоим удобно.
Ответить
Понятно, спасибо. Видимо стоит все же посмотреть в сторону беговела. Где бы ещё можно было б на нем посидеть перед покупкой.
Велосипед для катания мамой точно нет, уж лучше тогда коляска.
А какой у вас беговел?
Ответить
Ответить
Нет, такие не хочу. Нужен обычный велосипед именно для самостоятельного катания ребёнку, но ручка на первое время таки нужна.
Ответить
Там есть модели, где все снимается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)