Школа
11

Какой гироскутер выбрать?

По каким параметрам ориентироваться? Сколько лучше дюймов колеса 10,5 или 10?

Свернуть
Ответить
колеса лучше побольше, но зависит от веса ребенка
Ответить
вес 40-45 где-то
Ineska F**
12.05 13:40
вес 40-45 где-то
Ответить
я видела у женщины со складной ручкой, в продаже не видела и не искала, те подъезжает она к бордюру и берет за ручку поднимает, не надо на себе таскать и наклоняться.....это удобно
я бы сейчас такой взяла, но мне уже не интересно изучать эту тему (здесь колеса большие и музыку можно слушать через тел громко)
https://texnotoys.ru/category/transport/giroscooters/giroskuter_smart_balance_miks_10_dyuymov_avtobalans/
Ответить
да я такой смотрела 10 дюймов и 10,5. по размеру колес не могу понять какой
Ответить
Мы взяли 10 - дочка довольна. Справляется сама его в лифт-из лифта выносить. Собственно там главная беда - что тяжелые они, гады...
Ответить
Можно здесь спрошу: скажите, а он действительно может ездить не по асфальту? На даче по утрамбованной асфальтовой крошке поедет? А если местность с небольшим уклоном, то в горку/с горки сможет?
Ответить
Они есть разных видов. С самым маленьким диаметром колес (6,5 дюймов вроде)- только для гладкой дороги, для неровных дорог - "внедорожник" с колесами побольше - минимум 10 дюймовыми. Но можно ли ездить по крошке, этого не знаю.
Ответить
Ой, как моя дочь навернулась с него...Опасная вещь, будьте внимательны!!!
Ответить
..а еще можно прочитать как дети наворачиваются с велосипедов, роликов, скейтов, самокатов, коньков зимой...
Моя тоже уже падала. Ушиблась не больше. чем когда на скейте не устояла. и гораздо меньше. чем когда на велосипеде перевернулась.
Ответить
Да всё понятно...моя сильно, слава Богу без последствий особых, но могло и хуже всё закончиться, галок ловить нельзя...а так и сотрясение и позвоночник легко...не говоря о переломах. Короче, у нас дома пусть пока стоит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)