Школа
21

рваные джнисы для детей

здравствуйте. скажите, пожалуйста, где можно посмотреть и купить детские рваные джинсы. не потертые, а именно рваные. на коленках, как у взрослых. возраст 5 лет.

Свернуть
Ответить
В Заре, но чтоб прям с большими рваностями и дырками ни разу не видела в детских коллекция. Мои дети тоже любят такое.
Ответить
спасибо. уж на сколько мои 5летние дети любят шопинг (не кидайте, пжлст. тапками), но мы тоже такие не видели именно в магазинах, но несколько раз видела на девочках.
Ответить
А почему нельзя просто ножом порезать?
Ответить
неееет, это не такие рваные. с большой дыркой на коленках. тип таких

Ответить
И что ? На целых джинсах сделать надрезы.
Можно ножом.
А вы думаете инопланетяне эти дырки делают ?
именно так и делают.
Ответить
у меня просто руки из *опы растут. поверьте, мне проще "готовые" купить)))
Ответить
Это не так просто как кажется, там надо их уметь делать, как-то делается надрез и потом поперечные нитки удаляются, тогда будет выглядеть естественно и как надо, а просто куски ткани вырезать это не то.
Ответить
Так тоже можно :)
Мы в молодости столько дыр нарезали на джинсах... ууууу!
Это сейчас на всё инструкция есть в ютубе.
:):):):)
Ответить
На заровских можно разрезать центральные нитки и будут такие же большие дырки. Я себе покупала как раз с нитками такими перетянутыми, со временем они разорвались постепенно и теперь мне как раз эти большие дырки не нравятся.
Ответить
У моего есть. Где-то в Финляндии покупала. Еще уговорить пришлось одеть. Говорит: "Мама, они же рваные. Зашить надо:":)))
Ответить
)))) а мои наоборот просят как у мамы с папой))
Ответить
зара
Чехов@ SD**
5.06 19:19
зара
Ответить
ВБ
Конь-Людоед F*
5.06 15:16
ВБ
Ответить
если вб - это вайл.....из, то там нет(((
Ответить
Я сейчас посмотрела - да, мало как-то стало. Буквально пару недель назад был хороший выбор, на размер 110-116, я своему хотела купить, но он отказался, может появятся еще
Ответить
спасибо. буду мониторить)
Ответить
Резервед недавно покупала именно там, с дырьями.
Ответить
спасибо, а в каком ТРЦ? мы обычно в ЗВ ездим. че-т не припомню там детские вещи. или путаю с другим магазином.
Ответить
На ВБ
Карамельки D
6.06 08:51
На ВБ
Ответить
видела в вайкики.
Anonymous
7.06 19:48
20
видела в вайкики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)