Школа
21

чем оттереть от джинс краску?

здравствуйте, не знаю в этот ли раздел писать. Мы с дочкой испачкали джинсы. ОБЕ((( зеленой краской. Как ее оттереть от ткани, чтобы и краска отмылась и джинсы цвет не поменяли?

Свернуть
Ответить
Дать высохнуть, не втирать в ткань. БОльшая часть потом аккуратно снимается. Остальное неплохо выводится пятновыводителем Dr.Beckmann (продается в Ашане и много где). Я еще могу потереть жидкостью для снятия лака (только не щадящая, а самая дешевая ядреная). Часто помогает, ткань еще ни разу не пострадала. Но в этом году у нас все окрасили какой-то ужасной голубой краской, ее жидкость не взяла, но пятновыводитель помог.
Ответить
спасибо((( я блин вещи уже постирала((( надеюсь смогу снять все-таки краску.
Ответить
с мокрых ножом попробуйте счистить.
Ответить
Такой
Shizune D
9.06 09:32
Такой
Ответить
+100 все оттерли
М@м@шк@ F
10.06 16:08
+100 все оттерли
Ответить
я тоже им отстирывала.
Катушок KF**
10.06 20:15
я тоже им отстирывала.
Ответить
Уайт-спиритом потереть, потом выстирать, он пахнет сильно.
Ответить
ничего не трогать и срочно отнести в...
"Маруся Климова" KF**
11.06 00:58
ничего не трогать и срочно отнести в химчистку
Ответить
Проверенное средство. Намыливаете краску любым мылом на пару часов можно и на ночь. Потом в стиралку. Отстирывается без следа. Можно перед стиралкой немного потереть ткань в загрязненных местах как при ручной стирке. А на будущее места испачканные в краске сразу намазать люьым жирным кремом модно даже гигиенической помадой. А потом обработка мылом и стирка.
Ответить
не оттирайте, заляпайте еще. Это ж модно нынче.

Ответить
Очень хорошо , просто моментально отстирывается краска Амвей- спреем -пятновыводителем
Ответить
Этот амвэй спрей у меня даже обычные пятна бытовые не выводил, что уж говорить о краске.
Ответить
Какие пятна вы им пытались выводить?
холерная Басенька D**
10.06 21:49
Какие пятна вы им пытались выводить?
Ответить
Действительно, многие жирные или др. род пятна не выводит, а именно от краски -выводит моментально, краска как-бы сходит с ткани, растворяется
Ответить
И жирные он на отлично выводит, он д...
холерная Басенька D**
11.06 18:39
И жирные он на отлично выводит, он для них и предназначен. Просто для цветных жирных типа томатного соуса нужно одновременно использовать и кислородный типа ваниша. А если девушка этим спреем выводила пятна от фруктов, кровь или траву - то совсем не удивительно, что он ей не помог.
Ответить
Бензином очищенным. потом постирать. Благодаря рвению наших коммунальных служб пол-весны с ним не расставалась. Все вещи спасены:-)
Ответить
Растительное масло.
Тиффа SD*
11.06 10:36
Растительное масло.
Ответить
Удивительно, но факт. Причём жирных ...
Зимних дел мастер OH*
12.06 16:30
Удивительно, но факт. Причём жирных пятен не остаётся))
Ответить
Подсолнечным маслом всегда вывожу, потом стираю.
Ответить
Растительное масло,водка,жидкость для снятия лака,уайтспирит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)