Школа
19

Есть зимние комбезы для худых детей?

Если что, всегда носили Lassie всю зиму, дочь не мерзлявая, так что на колготки и хб водолазку. Вроде все было ок. Но в этом году купила слитник 122 и он огромен просто, особенно в ширину. Померяла вчера на дочь 117 см роста, она утонула просто, в попе, в плечах, в штанинах. Причем у меня уж не такая и худышка, средняя девочка. Но, видимо, носить не сможет, везде пузырем. Нужен на рост 122 какой-то другой, не широкий вариант.

Свернуть
Ответить
слитники вообще мало на ком хорошо сидят. Купите раздельный.
Ответить
Мне в сад нужен именно слитный.
Ответить
чтоб бедный ребенок парился, застегнутый наглухо, пока все остальные надевают штаны-обувь-свитера-куртки?
Ответить
да, именно
Anonymous
10.07 17:14
да, именно
Ответить
если заказываете с иностранных сайтов, посмотрите Обермейер, на старшей отлично сидел, она очень худая
Ответить
В свое время покупала детям комбинезоны poivre blanc. На моих стройных детях сидели хорошо. Но штанины коротковаты, так как это горнолыжка.
Ответить
тоже хотела предложить, но они сейчас дорогие
еще sportalm
Ответить
Айспик раньше были не очень широкими, по сравнению с ласси (это из бюджетных).
Ответить
+100 У меня худенькая девочка в нем ходила, вроде нормально
Ответить
канада гус
Anonymous
10.07 18:38
10
канада гус
Ответить
Дидриксон?
Имя Розы KF
10.07 21:52
Дидриксон?
Ответить
Ищите вашу модель, моему тощему шла Рейма с прямыми штанинами, С&А, Лего, Тикет с прямыми штанинами, Чикко. Пуавр слитный оказался узким в плечах.
Ответить
Дидриксон, чикко и павер на худеньких, но сейчас это все не бюджетно.
Ответить
Не Чикко, а Кикко, не Павер, а Пуавр. Уж хоть бы 5 слов на иностранных языках научились бы читать.
Ответить
Кикко сами позиционируют свое название на российском рынке как Чикко, чтобы избежать путаницы с популярной маркой Кико.
Ответить
Медаль себе повесьте за грамотность!
Ответить
Ага, во всю хрудь!
Карамельки D**
13.07 00:59
Ага, во всю хрудь!
Ответить
Кахс Каппахл, из бюджетных Калборн.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)