20
Рюкзак в лицей для подростка
Всем доброго времени суток! Для тех кто в теме про рюкзаки подростковые - подскажите, посоветуйте, что носите, что нравится вам? Хотелось бы со множеством кармашков, удобный и качественный. Есть какие-то хорошие бренды? где купить можно? в интернете пока ничего желаемого не находится. Может у вас есть варианты какие?
спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Варианты, уж, точно есть у Вашего подростка!
Ответить
вы правы, есть один на примете. Я хотела расширить достойные варианты "есть на примете".
Ответить
Какой класс, лет сколько ребенку?
Какая нагрузка в лицее?
По каким материалам учатся и сколько носят за плечами?
Будет ли физру, рисование (если ребенок 5-6 класс), проекты всякие носить в отдельной сумке или в рюкзаке?
Будет ли сменка храниться в лицее или надо каждый день носить с собой? Если с собой, в отдельной сумке или в рюкзаке?
Ответьте себе на эти вопросы и станет ясно, какой рюкзак надо ребенку. Будет это объемный с орто спиной или легкий рюкзак среднего объема.
Из хороших больших с орто спиной Take it easy, Satch, 4you, Coocazoo, Ecco.
Мягкие подростковые мне нравятся Mojo, у 4you есть мягкие прикольные модельки, Vans/
Какая нагрузка в лицее?
По каким материалам учатся и сколько носят за плечами?
Будет ли физру, рисование (если ребенок 5-6 класс), проекты всякие носить в отдельной сумке или в рюкзаке?
Будет ли сменка храниться в лицее или надо каждый день носить с собой? Если с собой, в отдельной сумке или в рюкзаке?
Ответьте себе на эти вопросы и станет ясно, какой рюкзак надо ребенку. Будет это объемный с орто спиной или легкий рюкзак среднего объема.
Из хороших больших с орто спиной Take it easy, Satch, 4you, Coocazoo, Ecco.
Мягкие подростковые мне нравятся Mojo, у 4you есть мягкие прикольные модельки, Vans/
Ответить
гляну, спасибо!
Ответить
конечно сами. Просто есть лидеры в своём сегменте, которые выпускают интересные и качественные вещи. Про это и хотела спросить что достойно внимания. И предложить своему подростку. Если ему понравится - ок. Если нет - купим то что ему понравится. Бренд как таковой тут не причём для нас.
Ответить
Ну чего тут шутить, мой тоже в 5 класс идёт в лицей, школа новая, до этого учились в здании где только начала, ходили все с сундуками в основном.
Он пока не знает что хочет ... Ему честно говоря вообще все равно.
Надо подобрать несколько штук и он выберет на свой вкус.
Мне же надо фирму крепкую чтоб не развалился за год
Он пока не знает что хочет ... Ему честно говоря вообще все равно.
Надо подобрать несколько штук и он выберет на свой вкус.
Мне же надо фирму крепкую чтоб не развалился за год
Ответить
вопрос же про подростка, а не 10-11 лет
в 13 лет со вкусами уже спорить бесполезно
даже если не слишком разумны
в 13 лет со вкусами уже спорить бесполезно
даже если не слишком разумны
Ответить
Zippit посмотрите, 4all подростковые.
Ответить
10
спасибо!
Ответить
У сына Dakine. Основным требованием у нас была вместительность (по-моему, 35 л) и количество кармашков. Бонусом стала неубиваемость - после учебного года выглядит как новый.
Ответить
спасибо!
Ответить
Купила 4you, доволен сын, легкий. Особо понравился карманчик для очков
Ответить
спасибо!
Ответить
Модель с креплением под скейт( ну они так позиционируют)рисунок "ящерица", рюкзак великоват по сравнению с ЭККО ( отходили с 1 по 4 класс, отличный рюкзак), очень легкий, держит форму, много отделений, замки качественные. Купила на WB за 3600 со скидками, ребенку понравился, я сначала сомневалась, мне казался большой. Полгода полет отличный, внешний вид нового.
Ответить
мой по картинкам выбрал iKon, как я не пыталась что-то побюджетнее и помягче продвинуть...привезли позавчера, он с ним аж обнимался, разве что спать с собой не взял) 12 лет юноше)
ну прикольный он конечно, яркий такой. кармашки везде, штучки-дрючки. спинка на раме, поэтому не лёгкий, но на спине вообще не чувствуется.
ну прикольный он конечно, яркий такой. кармашки везде, штучки-дрючки. спинка на раме, поэтому не лёгкий, но на спине вообще не чувствуется.
Ответить
а перед этим кстати 4you игрек был, отличный, два года его и в хвост и в гриву таскал, бросал где ни попадя - порвалась только сеточка на боковом кармане, в которую бутылку с водой засовывал, а так вообще как новый. надоел только)
Ответить