Школа
7

Где есть выбор великов сейчас и скидки?

Дочке 10 лет, хочу велик купить хороший с ценой поадекватнее.
Где большой выбор? Чтобы примерить и цены были бы адекватнее к концу сезона?
Раньше здесь читала про какой-то велосклад и какая-то евская накопительная скидка здесь выкладывалась.

Свернуть
Ответить
Выбираете в интернет-магазине велик, который подходит вам по цене и качеству. У многих вело интернет-магазинов есть магазин реальный. Там и примерите.
А по поводу конца сезона вы погорячились.
Ответить
а когда скидки ловить?
Ответить
триал-спорт посмотрите
сантана F**
31.07 14:04
триал-спорт посмотрите
Ответить
10лет а рост-вес? моя 11-ти летка не крупная, но взяли велик 26дюймов Стелс Мисс 6000 в техносиле за 9тр.-считаю удачно. в начале лета эту же модель дешевле 11 нельзя было найти.
катается уже. доставка даже в подмосковье бесплатна оказалась.
почему сразу побольше взяли, во-первых и я на нем еще расчитываю иногда прокатиться, с мелким ребенком в велокресле, а потом вот скакнет в рост и будет мал на след.год, если меньше брать.
сама я 162 рост и не сильно длинные ноги - мне показался этот велик и правда подростковым, мелковат по сравнению с остальными взрослыми на кот. каталась.
Ответить
Спасибо, классный! Рост 145. Думаю и нам бы подошёл по дюймам, но в наличии уже нет.
Ответить
урвала значит:-), желаю и Вам найти свой!
да моя тоже 145 не больше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)