Школа
4

Родителям фигуристов

Опытные родители, пожелитесь опытом.
Сегодня поехали перед сборами в Фигурист на Лениградку, того-сего купили - 20 тыс. Одежда - Италия и т.д. , термобелье. Ничего особенного.
Вопрос в чем: может кто-то покупает вещи в самой Италии, США, Канаде? И сами бываем и знакомые живут, могут на свой адрес заказать.
Получается ли дешевле? Сдайте, пожалуйста адреса реальных магазинов,интернет магазинов.
Такой же вопрос по конькам. Скроро покупать новые...

Свернуть
Ответить
Спасибо!!! Про Амазон я и забыла. У меня получилось у нас кофта 7 т., брюки 5,5. Наверное, даже через посредника и с платной доставкой выйдет подешевле.
А коньки: моя в Вифе катается, Джексон ей не удобно. Хотя с ее вальгусом и иксом небольшим они ей были бы получше, тоже тренер рекомендовал
Ответить
детские джексоны можно найти с формовкой. есть несколько моделек. сядут по ноге-будет удобно.
но вифа прекрасна, совсем не хуже джексона, как мне кажется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)