Телефон ребенку-что выбрали?
опять стоит вопрос покупки телефона:-(. был МТС - разбили экран и давно уже зарядка не держит. До этого Самсунг старенький от дедушки доставшийся (чтоб только научиться пользоваться)
У меня и у старшей Нокии, стоили в районе 5 тр. Теперь смотрим с мужем, что-то подобное это уже под 10тр.:-(
Мы не фанаты подобной техники, даже при том что есть возможности, лучше потратим на что-то другое.
Вот еще вариант водонепроницаемый и противоударный CAT, правда стоимость 11тр, но хоть понятно за что. Но дочка хочет еще чтоб можно было чехлы менять а не только черный цвет телефона, а чехлов нет...
Получается надо компромисс? а так хочется под все запросы найти:-)!
Да, а нормальные Самсунги и Нокии еще все огромные, а я в идеале б 4 дюйма, ну максимум 4.5 хотела, т.к. дочка спортсменка, и надо чтоб буквально в карман куртки помещался.
Зарядка от 2500мА чтобы была еще.
Сорри что тут спрашиваю, но может кто поделиться инфой. Нет возможности изучать все подробно сейчас...
но уже не прокатит, надо было сразу догадаться:-(, а теперь ребенка обнадежили...да и она у нас средняя, со всеми вытекающими, так что новый телефон ей как компенсация:-).
мне тут еще хуавей (простите) и мейзу посоветовали присмотреть. изучаю.
Чем лучше самсунга думаете этот будет?
Я свой Самсунг убью, тоже Сяоми возьму.
похоже что хуавей и мейзу все же подешеле. а вот у хуавей нашла что что нужно мне, экран 4.5 дюйма!
самсунги тоже долго не жили у нас.
в итоге купила два одинаковых китайца wileyfox Swift 2 себе и дочке. Вроде работает)) лишних программ изначально на нем не стоит. закачала нужные мне приложения.
в карман не всегда помещается :(( но я ношу в сумке, а дочь в рюкзаке.
да, покупала в евросети - самая низкая цена 8900 кажется. плюс у меня бонусы были от сбера (3 тыс), т.е. телефоны обошлись по 7,5 тыс
вот что значит парень, изучает! а девчонкам моим главное какого цвета и какие есть к нему чехлы:-)))
Да и цена на все это гуманная, а не 10 тр и более.!
А то да, есть вот этот катерпиллар, ну что, без слез не взглянешь, и стоит так, что ребенку такое не надо давать, чтоб не было у окружающих соблазнов.
Эхх, мечтать не вредно:-)
У меня у самой Аsus ze5550 kl 1,5 года, я им очень довольна, сейчас он стоит тоже чуть больше 8000 р, а был 13 000 р.Но характеристики, батерея хуже.
Я считаю дорого для ребенка 10 лет. Но уже жизнь, наверное требует. Хочется, чтобы ребенок мог что то выслать, сфоткать, ту же страничку домашки прислать, если что непонятно. Особенно актуально, когда ребенка дома с бабушкой, которая этого сделать не может.
Можно купить Леново А100, но что мы имеем: заряд никакой! тогда просто лучше звонилку на кнопках.
8 тр. это был бы потолок, но все равно эти модели 5 дюймов все поголовно, а это нам не подходит. чтобы на прогулках отвечала, надо чтобы в карманах помещался телефон и не вываливался.
да, конечно кнопочный я уже и не думала ребенку покупать, ну это совсем уже странненько, когда у мамы-папы-старшей сестры и проч.родственников современные телефоны, а 9-ти летка должна с кнопками ходить...