Школа
14

запретный остров или запретная пустыня? игра

Знатоки помогите плиз
Не могу выбрать игру... что лучше? Кто может играл
Или нет смысла их покупать?

Свернуть
Ответить
Есть обе. Пустыня сложнее и интереснее. Остров тоже играем, но реже, быстро научились побеждать
Ответить
Мне остров очень нравится, он такой красивый :). Но действительно быстро побеждать можно научиться, играем редко....
Ответить
У нас есть обе. Дочь больше любит пу...
Не мать, а ехидна! SD
18.08 13:59
У нас есть обе. Дочь больше любит пустыню.
Ответить
Я прежде чем топ завела читала архив
Видела что у вас есть и то и другое))) даже хотела к вам в личку обратиться
Но потом решила не беспокоить
Заказала обе игры)))

Зы
Напишите если не трудно пять шесть игр популярных у вашего ребёнка)) сейчас в порядке от самой популярной
интересно
Ответить
Имаджинариум
Варенье
Спящие королевы (играем и с умножением и со сложными суммами)
7 драконов
Лови мышей
Домино
Переводной дурак
Зельеваренье (базовый+университетский курс)
Монополия
Больше получилось :-)
Ответить
Варенье заказала))) по вашим рекомендациям)))
Понравилась классная спасибо за наводку
Зельеваренье есть но не открывали ждёт своей очереди. У меня девица 8 лет не такая продвинутая как ваша
Во все остальное играем
Раздумываю о 7 драконов
Смотрела видео не решила ещё
У вас на первом месте имаджинариум
Я прям маюсь нужен ли он нам и сможем ли мы играть в него - я так поняла что имаджинариум диксит и Активити это по сути одна и та же механика игры
И мы с дочерью играем вдвоём - там по моему нужна компания?
Активити лежит дома - даже не распаковывали... Как то не лежит у меня душа к нему..
Ответить
Имаджинариум -лучше от 4 человек, но...
Не мать, а ехидна! SD
30.08 04:00
Имаджинариум -лучше от 4 человек, но мы придумали правила для троих -двое кроме ведущего выкладывают по 2 карты, голосуют одним жетоном не за свои.

7 драконов очень динамичная игра -домино, но с целями, которые можно изменять для себя и соперников, рушить уже готовые цепочки - очень непредсказуемо временами, когда ты в шаге от победы и все рушится. Мы всем друзьям дарим сейчас и учим играть. Взрослые тоже в восторге.
Ответить
И если не трудно - поясните как с королевами играете в умножение и сложные суммы (у меня почему то затык получился - придумать не могу как)
Ответить
Например 1+3+5=9 или 7+3=2+4+4 или 2...
Не мать, а ехидна! SD
30.08 04:03
Например 1+3+5=9 или 7+3=2+4+4 или 2×5=10 или 1х8=8 или 6х2=8+4 . Так интереснее видеть возможные сочетания чисел и от карт можно быстрее избавляться.
Ответить
Спасибо)))
Kamelka H*
30.08 11:50
10
Спасибо)))
Ответить
Девочки ребенку 8 лет
Что ей будет интересно? Есть ли смысл купить обе игры или достаточно одной пустыни?
Ответить
У нас из названных игр только Запретный остров, интересная игра, но не могу сказать, что играем в неё очень часто, то есть нравится, но не самая любимая.
Пустыни у нас нет, тут не могу сравнить.
Мне кажется, для начала нужно купить какую-то одну, просто понять как пойдут игры такого типа, где нужно действовать сообща.
А вообще самые любимые игры дочери в этом возрасте - Сумасшедший лабиринт, Руммикуб и Каркассон. В таком порядке.
Ответить
Интересные обе, просто это же совместная игра. Просто пустыня требует больше времени, больше ходов, больше шанс проиграть всей команде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)