Школа
11

Плащ, пальто для девочки типа Borelli

Несколько лет дочка носила осенние пальто Борелли. Очень нравились они по дизайну и удобству, качество тоже приемлемое. В этом году что-то они по цене зашкаливают и по дизайну не совсем то, что хочется. Можете посоветовать что-нибудь в похожем стиле?
http://borelli-club.ru/devochki-7-/palto-dlya-devochki-81837.html

Свернуть
Ответить
Гулливер, Стильняшку посмотрите
Ответить
если уж очень хочется Борелли дорога в аутлет в Магию Детства
Ответить
Ответить
Ответить
на авито продают по 7-8т.р.
Ответить
Я в прошлом году еле продала новое, как автор хочет, за 2500. По 7-8 они будут дооолго продаваться
Ответить
я 2 недели назад продала зимнее в идеале за 6т.р., так что цена нормальная для нового из свежей коллекции.
Ответить
Здесь вообще-то про осеннее речь, если вы не заметили.
Про 6тыр за бу ни в жисть не поверю, не знаю, в каком угаре должен был находился покупатель, когда за 7 можно новое приобрести, вопрос только, а нафига это чудо китайской легонькой промышленности в принципе покупать
Ответить
не верить ваше право ) подскажите нормальные марки. хочется для дочки качество и красоту.
и желательно чтоб примерить в магазине ))
ps: выше я написала цены на осень.
Ответить
В Сп ищите, там и борелли прошлых годов валом по цене до 3 т. , и другие марки есть. Conso посмотрите, тоже до 3 т подобные, по дизайну и качеству выше борелли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)