Школа
12

Настольные игры 10-12 лет. Не очень долгие

Посоветуйте, пожалуйста, настольные игры для 10-12 лет (не такие долгие как монополия), чтобы весело и интересно. Можно на логику. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Карты :)
пусть в преферанс играют:)
Ответить
Дженга (или российский аналог Собери башню), Уно.
Ответить
Сет, Тало, УНО, 5 корон
Ответить
Дикие джунгли, Гномы вредители.
Ответить
Эволюция
Anonymous
17.08 20:15
Эволюция
Ответить
Уно, доббль
""g@ng""" D*
17.08 22:17
Уно, доббль
Ответить
Клуэдо Коммуналка
morozko F**
21.08 16:59
Клуэдо
Коммуналка
Ответить
Шашки, шахматы, нарды, карты.
Ответить
День сырка , дикие джунгли, перепутаница, лунаси , помидорный Джо спящие королевы,корова 006. Марракеш , Диксит мне кажется любая игра будет быстрее Монополии.
Ответить
Карточные и все быстрые
Свинтус - моя аж пищит от восторга но она помладше (а подойдёт на любой возраст кмк)
Котопасы
Спящие Королевы
День сырка
Лось в доме
Корова 006 (мне почему то оч нравится)
Сет
Номы

Не карточные
Марракеш (простая но прикольная достаточно)
Сырный замок
Подземелье от равенсбургера (достаточно прикольная игра не похожая на все остальные)
Ответить
Сумасшедший лабиринт ещё
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)