Школа
8

Дешевая канцелярка где?

Подскажите, где лучше купить? Дети дошкольники. Нужна цветная бумага (много), фломастеры, краски, карандаши и т.д. Пришло писмо от дм о распродаже. Где лучше смотреть в дм или ашане? Или ещё места есть? В ашане давно не была, что там сейчас с канцеляркой?

Свернуть
Ответить
в ДМ много со скидками. в Ашане тоже, примерно одинаковы цены, что-то там дешевле, что -то тут...
Ответить
Ашан однозначно.
Anonymous
19.08 01:15
Ашан однозначно.
Ответить
сначала купила все в Ашане, а потом заглянула в детский мир, там оказалось многое дешевле, чем в Ашане (кисточки, карандаши, фломастеры (если недорогие брать), ручки, клей, фартук, нарукавники, палитра и прочее). Докупила еще и в детском мире... Цветной бумаги в ДМ кажись по распродаже было только один вариант, но дешевле чем в Ашане. Но точно не могу сказать, может и еще была цветная бумага по скидке, мне просто уже было не нужно.В ашане все же выбора на цветную бумагу, картон и прочее по более низкой цене больше., в ДМ не все по распродаже.
Ответить
Копеешная хрень а столько понтов(
Ответить
О каких понтах речь? Может дама из рк и набирает на всю группу на год?
Ответить
Написано же " много". Я когда была в рк, тоже офигела, что эти копейки вышли на 15тр на класс.... И это я убила 3 дня на поиски самого душевого. У меня только бумага тогда на год была около 6тр!
Ответить
В первых числах сентября три дня , в Окее будет распродажа канцелярки -50%. Много интересного додираю всегда там.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)