11
Японские памперсы, интернет магазин
Где одни из самых дешёвых? Спасибо!
Подскажите, до 5 кг 1 упаковку 90 шт хвптит или 2 взять? Спасибо. Ребёнок родиться приблизительно 3500
Свернуть
Ответить
каждый раз в разных местах скидки бывают. По полной цене самые дешевые в нануке
Если еще не родился - не надо 90 штук. Вдруг не подойдут (анатомически, протекать будут) или аллергию вызовут. Купите несколько маленьких пачек, выберете потом по опыту подходящие.
Если еще не родился - не надо 90 штук. Вдруг не подойдут (анатомически, протекать будут) или аллергию вызовут. Купите несколько маленьких пачек, выберете потом по опыту подходящие.
Ответить
В детском мире, в ескай, в карусели, когда есть акции. Но они почти всегда есть )))
Одной пачки мало будет. Но! Мне до 5 кг не понравились, если Вы про Меррис. У них нет резиночки на спине, поэтому жидкий стул частенько протекал именно по спине. В итоге поначалу пользовались хагисами элит софт ночью и на прогулке, а днём мерисами. Они, конечно, дубовые по сравнению с мерис, но зато резинка довольно широкая и плотная.
Одной пачки мало будет. Но! Мне до 5 кг не понравились, если Вы про Меррис. У них нет резиночки на спине, поэтому жидкий стул частенько протекал именно по спине. В итоге поначалу пользовались хагисами элит софт ночью и на прогулке, а днём мерисами. Они, конечно, дубовые по сравнению с мерис, но зато резинка довольно широкая и плотная.
Ответить
Спасибо. Мне нужен интернет магазин. Я написала мерисы, но имела ввиду все японские. Гуны мы берём с Рождения, потом мерисы.
Мне нужно за 1раз побольше заказать на новорожд и на 2 года.
Мне нужно за 1раз побольше заказать на новорожд и на 2 года.
Ответить
Ескай, можно еще с яндекс маркетом сравнить, бывают варинты дешевле.
Ответить
Так и детский мир, и кораблик имеют доставку из интернет магазина. В детском мире от 4000 тысяч вроде доставка бесплатная, не помню. Ещё и бонусами можно расплатиться
Ответить
От 2000 бесплатно в ДМ
Ответить
В вайлдберриз неожиданно оказались самые хорошие цены на подгузники, жал узнала когда уже почти отучились.
Ответить
10
спасибо
на авито нашла около своего метро
1050
на авито нашла около своего метро
1050
Ответить