Школа
22

девочкам 11-12 лет, какая обувь на зиму?

раньше обходились куомой, а теперь не знаю что

Свернуть
Ответить
Что во взрослых магазинах продается, то и покупаю - ботинки, сапоги.
Ответить
+1 Размер уже 37, выбор есть.
Ответить
Куома - лично для меня вообще для малышей. Страшная и теплая) а подростку - полно всего красивого и на любой кошелек.
Ответить
а где смотреть? в инете увидела какие-то jog dog за 13 тыс. кмк перебор для китайских дутиков
Ответить
А ваша дочь хочет дутики носить? Купите ей обычную женскую обувь, как и себе, обычные сапоги. Ну помолодежнее, конечно, выберите, чтобы не теткинские.
Ответить
Во-первых, женская обувь дороже детс...
холерная Басенька SD
19.09 15:53
Во-первых, женская обувь дороже детской при прочих равных. Во-вторых, нафига 11-летней девочке обычные женские сапоги? :)) Если она не жирная, то будет в них, как в ведрах, да и вкусы девочек в этом возрасте находятся примерно на противоположных полюсах с мамиными сапогами :))
Ответить
Они совсем не дутики, да и не китайские
Ответить
моя всю прошлую зиму в Скандии отходила
Ответить
ой, я не туда написала. перенесите, пожалуйста
Ответить
Экко. Причем как подростковые, таки взрослые модели. Сапоги, ботинки.
Ответить
Jog Dog
ElizaB KF**
18.09 16:44
Jog Dog
Ответить
Суперфит, Рихтер, Рикоста, Примиджи. Викинги сапогами. Нога 36, лет 10. Теткинские сапоги рано еще.
Ответить
У моих 9 и 10-леток размер 37. Из уродского у них угги и экко на слякоть (распродажная), из красивого для школы - теткинские высокие сапоги + Рикоста. Они в школу ходят в пальто, поэтому сапоги высокие под пальто брала.
Ответить
Тимберленд моя носит.
Ответить
Моей через неделю 11, прошлой зимой носила Скандию, на этот год куплены тоже высокие Iglu. Но у нее 34-й размер пока.
Ответить
И в 11 и в 14 носит Экко под юбку. Сейчас 40 размер детской серии. Покупается всегда на распродаже. Нога узкая и без подъема. А с брюками и не в сильные морозы-обычные кроссовки))))))
Ответить
Моей 11 лет, 37 р-р. В этом году купила Куому Гламур на морозы, её вполне устроили.
На осень в школу ходить - обычные кожаные сапоги, гулять - утепленные высокие кеды Рейма.
Ответить
Ессо, суперфит, Куома гламур (у нас с дочкой одинаковые)
Ответить
Экко, и осень, и зима
May-lily SD
23.09 14:22
Экко, и осень, и зима
Ответить
Ботинки Тимберленд - идеальны на слякоть, на морозы Ugg.
Ответить
На осень ralf, на зиму есть Аляска и купила новую для меня марку Тапибу. Дочери будет 11.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)